Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & Hauptspeise Rezepte 1.291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 184 Bewertungen

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 min. normal 17.08.2009
bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
bei 68 Bewertungen

schnell, einfach genial

30 min. normal 06.10.2011
bei 355 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 min. normal 25.08.2010
bei 35 Bewertungen

leckeres Eintopfrezept für den schmalen Geldbeutel

30 min. normal 22.09.2011
bei 452 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 min. normal 23.02.2010
bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 min. normal 06.10.2008
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
bei 37 Bewertungen

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 min. simpel 01.10.2007
bei 54 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 min. simpel 01.02.2016
bei 42 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale 15 Minuten kochen, Sauerkraut abtropfen, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika andünsten, Sauerkraut zufügen, anschmoren. Salzen, pfeffern, bei gesch

30 min. simpel 22.05.2006
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 min. normal 22.04.2009
bei 14 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
bei 47 Bewertungen

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

30 min. normal 16.11.2008
bei 510 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 min. normal 25.09.2006
bei 29 Bewertungen

Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Sauerkraut mit den Gewürzen darin anbraten, bis es eine leichte Braunfärbung bekommt. Mit dem Wein (Wasser) ablöschen und Speck und Kasseler drauf legen. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die geschälte

15 min. normal 10.04.2007
bei 65 Bewertungen

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 min. normal 20.08.2010
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 24 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 min. normal 30.01.2015
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 min. normal 31.10.2010
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
bei 23 Bewertungen

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

10 min. simpel 24.02.2009
bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
bei 117 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

20 min. normal 08.02.2006
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2017
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 min. normal 19.02.2009
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
bei 105 Bewertungen

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008