Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & gekocht Rezepte 828 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 min. simpel 10.03.2008
bei 190 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 min. normal 21.01.2010
bei 71 Bewertungen

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 min. simpel 03.01.2014
bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
bei 355 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 min. normal 25.08.2010
bei 35 Bewertungen

leckeres Eintopfrezept für den schmalen Geldbeutel

30 min. normal 22.09.2011
bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 min. normal 06.10.2008
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
bei 529 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 min. simpel 26.01.2009
bei 64 Bewertungen

Cavolini al parmigiano

15 min. simpel 29.03.2012
bei 54 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
bei 368 Bewertungen

puristisch - lecker

20 min. simpel 21.10.2009
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 min. normal 22.04.2009
bei 24 Bewertungen

mit Frischkäse, deftig

20 min. normal 17.03.2009
bei 510 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 min. normal 25.09.2006
bei 48 Bewertungen

Rotkohl im Schnellkochtopf

20 min. normal 21.07.2006
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 24 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 min. normal 30.01.2015
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
bei 95 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 min. normal 21.08.2006
bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2017
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
bei 105 Bewertungen

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
bei 497 Bewertungen

macht süchtig

20 min. normal 17.08.2006
bei 47 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 min. normal 24.08.2010
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 min. normal 31.01.2010
bei 74 Bewertungen

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 min. normal 19.07.2006