„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Herbst & Getreide 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Getreide
Reis
Hauptspeise
Winter
gekocht
Schwein
Rind
Osteuropa
Eintopf
Vegetarisch
Schmoren
Backen
Sommer
Schnell
einfach
Geflügel
Fleisch
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Vegan
Pilze
raffiniert oder preiswert
Beilage
Auflauf
Lactose
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

Vom Staudensellerie die Fäden ziehen. Anschließend waschen und in kleine Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in kleine Stücke hacken. In einem großen Topf das Öl erhit

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit dem Fleisch in

20 Min. normal 22.11.2007
bei 1 Bewertungen

Krautwickel mal etwas anders

60 Min. normal 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut-Rouladen

40 Min. normal 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 Min. simpel 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 Min. normal 18.01.2016
bei 42 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch mundgerecht würfeln, in Olivenöl anbraten, einige Minuten sachte braten. Dabei aufpassen, dass es nicht trocken wird. Das Fleisch gart später noch mit dem Reis zusammen nach. Salzen und pfeffern. Den Reis nicht zu weich kochen, er s

30 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Wer es vegetarisch mag, lässt einfach den Schinken weg.

20 Min. normal 31.01.2016