„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Herbst & gekocht 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
gekocht
Vegetarisch
Hauptspeise
Haltbarmachen
Winter
Vegan
Beilage
einfach
Sommer
Schnell
Eintopf
Schwein
Suppe
Nudeln
Europa
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pasta
Vorspeise
fettarm
Hülsenfrüchte
gebunden
Osteuropa
Getreide
Reis
Rind
Party
spezial
Salat
Resteverwertung
Italien
kalt
Frucht
Kartoffeln
Lactose
Pilze
Deutschland
Gluten
Studentenküche
Dips
Halloween
kalorienarm
warm
Einlagen
Fleisch
Snack
Frankreich
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
ReisGetreide
Camping
INFORM-Empfehlung
Korea
Asien
Wild
marinieren
Skandinavien
Schweden
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Frühling
Früchte
Lamm oder Ziege
Mexiko
Innereien
Geflügel
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Paleo
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 7 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

45 Min. simpel 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

dieses Rezept stammt noch von meiner Oma

60 Min. simpel 29.12.2010
bei 2 Bewertungen

Geschälten Kürbis grob raffeln. Zwiebel feinblättrig schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Gurke grob raffeln. Kürbis, Zwiebeln, Paprika und Gurke mit Salz gut vermengen und ca. 4 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, danach gut ausdrücken. W

45 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini eingelegt wie Gewürzgurken, für ein Schraubglas von 700 ml

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Wacholderbeeren, Nelken, Pimentkörner, Senfkörner und Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die zerstoßenen Gewürze mit der Zimtstange, Salz, Salbeiblätter, Zucker und Honig in einen großen Topf gebem. Essig, Wasser und Apfelsaft dazugeben un

30 Min. normal 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Version 2017, vegetarisch

45 Min. simpel 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

für Curry-Liebhaber

90 Min. simpel 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen, Kerne und schwabbeliges Kürbisfleisch entfernen. Nur das feste, schöne gelbe Kürbisfleisch verwenden. Kürbis in Würfel schneiden. (Sollte netto 1.800 g ergeben.) Weißweinessig oder Weißwein und Essigessenz, Nelken, Zimtstange und Zuc

60 Min. normal 24.11.2009
bei 0 Bewertungen

ein Rezept von meiner Freundin Anneliese

50 Min. normal 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

40 Min. simpel 11.11.2017
bei 0 Bewertungen

für den scharfen Gurkenfan

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein bisschen scharf

30 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten aufkochen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch al dente sein. Heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit dem Sud bedecken und mit Deckel ver

15 Min. simpel 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und das Mark mit einem silbernen Löffel auskratzen. Nach dem Wiegen den Kürbis waschen, mit dem Buntschneidemesser in kleine Würfel schneiden, ihn in eine Steingutschüssel geben und mit dem verdünnten Essig übergießen. Den Kürbis a

40 Min. normal 21.10.2012
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Orangen gut abwaschen und mit dem Sparschäler schälen. Die Schalen in ganz feine Streifen schneiden. Kumquats waschen, in dünne Ringe schneiden (Kerne entfernen). Essig und Zucker langsam erhitzen, die Oran

60 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu deftigem Essen

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Muskatkürbis in Spalten schneiden, mit einem Kartoffelschäler die Schale abziehen. Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf die restlichen Zutaten ca. 5 Minuten kochen, dann die Kürbiswürfel zugeben und ca. 5 Minuten kochen l

40 Min. simpel 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

Kürbis waschen und entkernen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote halbieren und Kerne entfernen. Apfelsaft, Essig, Gewürze, Zucker und Chilischote aufkochen. Kürbis zugeben im Sud ca. 10 Minuten köcheln. Kürbis in die Einmachgläser füllen

45 Min. simpel 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und etwa 10 Minuten simmern lassen. Vom Herd nehmen und 12 Stunden ziehen lassen. Danach erneut zum Kochen bringen, bis der Kürbis den erwünschten Gargrad erreicht hat. Das dauert etwa 20 Minuten. D

30 Min. normal 19.12.2013
bei 0 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

60 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 11.01.2007
bei 3 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

NICHT eingelegt, sondern als warme Speise!

20 Min. simpel 07.02.2012