Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & Pilze Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 375 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 min. normal 18.09.2010
bei 237 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 min. normal 08.01.2007
bei 14 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 06.03.2010
bei 18 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 min. normal 21.12.2011
bei 4 Bewertungen

Öl oder Fett im Topf kurz erhitzen und darin die Zwiebel glasig werden lassen, dann das Fleisch in Streifen schneiden und dazugeben. Die klein gewürfelten Karotten, Sellerie, Lauch und die Champignons reingeben, alles gut anbraten lassen, mit dem Was

15 min. normal 15.09.2012
bei 13 Bewertungen

mit Pilzen, Paprika und Weißwein

20 min. simpel 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Pilze und Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Fleisch ebenfalls kurz und scharf anbraten. Dann das Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch,

20 min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 min. normal 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaido waschen. Dann diesen genauso wie die Champignons, die Hähnchenbrust, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (alternativ den Knoblauch pressen). Ungefähr 3/4 der Kürbiswürfel werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser gekocht. Diese

35 min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und dritteln. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, von Kernen und weißen Wänden befreien und in Stücke schneiden. Gemüsemais in einem Sieb abtr

20 min. normal 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse, Pilzen und Putenbrust

30 min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit dem Fleisch in

20 min. normal 22.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit Lauch

25 min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

25 min. normal 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Putenstreifen in einer Pfanne im heiß

20 min. normal 31.10.2012
bei 0 Bewertungen

Einen Topf erhitzen, Reis, Zwiebel, Kürbis und Gewürze (bis auf das Salz) zufügen, umrühren und sofort mit Wasser aufgießen. Zugedeckt ganz weich kochen. Dann die Kokosmilch zufügen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Die Sauce zurück in den Top

20 min. normal 29.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und in etwa 1 cm große Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder viert

30 min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 min. normal 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Suppenhuhn in einem Topf knapp mit Wasser bedecken, Salz, 1 Lorbeerblatt und 3 - 4 Pimentkörner hinzugeben. Das Suppenhuhn garen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden.

40 min. normal 16.11.2010
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach zubereitet und köstlich - wärmt an kalten Wintertagen von innen

30 min. simpel 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Butter mit Mehl verkneten und kühlen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Fleisch würfeln, Zwiebel und Pilze säubern und klein schneiden. Fleisch portionsweise anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und

25 min. normal 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

2 Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu den Knoblauch pressen. Den Reis draufgeben und kurz mitbraten. Der Reis darf nicht braun werden! Das Wasser mit dem Wein mischen. Dann den Reis mit der Hälfte vom Wasser-Wein-Gemi

15 min. simpel 06.02.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch würfeln, mit Gyrosgewürz bestreuen und das Öl darüber geben, alles gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (mindestens aber eine Stunde ziehen lassen). Gemüse putzen und in Scheiben schneiden, bzw. würfeln. Das Fleisch

20 min. simpel 11.11.2012