„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Herbst & marinieren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
marinieren
Vegetarisch
Sommer
Salat
Beilage
Vorspeise
kalt
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegan
Europa
Italien
Haltbarmachen
fettarm
ketogen
Low Carb
einfach
kalorienarm
Schnell
Party
Hauptspeise
Fingerfood
Asien
Winter
Wild
Käse
Resteverwertung
warm
gekocht
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
Lactose
Indien
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 8 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 5 Bewertungen

Den Kohl und die Paprikaschoten putzen und in kleine Quadrate, die Karotten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, vierteln. Das Gemüse in einen Topf geben. Wasser, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen, das Öl zufügen. Sofort vom Herd ne

30 Min. simpel 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Zwiebeln fein hobeln. Die Zucchini und Paprika mit Salz bestreuen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Aus Essig, Zucker, Senfkörnern und Gewürzen einen Sud kochen. Zucchini und Paprika gut ausdrücken und mit den Zwiebeln in Gläser fü

30 Min. simpel 11.02.2003
bei 8 Bewertungen

Das feste Kürbisfleisch wird in Würfel geschnitten. Den Essig kocht man zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen aus und gießt diese Brühe über die Kürbiswürfel. Nun lässt man alles zugedeckt 24 Stunden ziehen. Am nächsten Tag gibt man den Zucker da

30 Min. normal 08.03.2003
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Rote - Bete - Salat

30 Min. normal 07.12.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 6 Bewertungen

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

25 Min. normal 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. Das Gemüse putzen oder schälen und grob zerkleinern. Etwa 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen und das Gemüse darin 20 Minuten garen. Die Kaninchente

90 Min. pfiffig 21.01.2005