„Kartoffelsupp“ Rezepte: Gemüse, Eintopf & Einlagen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Eintopf
Einlagen
gekocht
Suppe
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
gebunden
einfach
Winter
Herbst
Schnell
Studentenküche
Camping
Vegetarisch
klar
Europa
Lactose
Rind
Deutschland
Frühling
Kinder
Fleisch
Gluten
Ernährungskonzepte
Vegan
Geflügel
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
warm
Sommer
Vorspeise
Paleo
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 Min. normal 19.05.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in mittel

25 Min. normal 05.07.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zu

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 5 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Mettenden, Kartoffeln und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder mit dem Zauberstab zerkleinern. In einem Topf die Mettenden mit den Zwiebeln soweit in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Kartoffels

15 Min. normal 06.12.2016
bei 6 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

40 Min. normal 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Salz, etwas Pfeffer, Paprikapulver und reichlich Majoran in klarer Brühe nach Bedarf kochen. Nach ca. 10 Min. die Möhren mit Sud zugeben und alles weich kochen. Das Kochwasser anschließend in einen extra To

45 Min. normal 11.03.2008
bei 0 Bewertungen

Pikant

20 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

sehr deftig und trotzdem leicht

30 Min. normal 04.11.2008