„Kartoffelsupp“ Rezepte: Gemüse, Eintopf & Camping 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Eintopf
Camping
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
einfach
Schnell
Suppe
Schwein
gebunden
Studentenküche
Europa
Deutschland
Einlagen
Resteverwertung
Herbst
Winter
Lactose
Fleisch
Kinder
raffiniert oder preiswert
Party
spezial
Vegetarisch
Sommer
Rind
Paleo
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 3 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 10 Bewertungen

Bohnen-Kartoffelsuppe

20 Min. normal 21.01.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 Min. normal 22.12.2010
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

40 Min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 Min. simpel 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch und die Hälfte vom Speck mit Wasser (soviel, das das Fleisch gut bedeckt ist) aufsetzen. Das Lorbeerblatt und eine Zwiebel dazugeben. Das Ganze etwa 1 Std. kochen (bis das Fleisch weich ist). In der Zwischenzeit das Suppengrün eben

35 Min. simpel 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln fein hacken, in Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe auffüllen. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit den Kartoffeln in die Brühe geben und ca. 1/2 Stunde garen. Durchwachsenen Speck klein schneiden, kro

30 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln. Zwiebel- und Speckwürfe

20 Min. normal 24.02.2010