„-basisch“ Rezepte: Gemüse, Frühling & Kinder 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 73 Bewertungen

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht. Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

30 Min. normal 30.07.2003
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 5 Bewertungen

einfach aber lecker

10 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für Kinder und Glutenallergiker, 100 % glutenfrei, ideal für Kinder die gerne kochen

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und stifteln. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl knusprig goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Gemüsestreifen im Bratfett unter wenden, ca. 10 min braten. Fleisch wieder

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 3 Bewertungen

mit Bärlauch und Gemüse

30 Min. normal 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Knödel mit Möhren - Petersilien - Füllung

30 Min. normal 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

ein etwas anderer Obstsalat

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

super einfach, ohne Arbeit und in wenigen Minuten fertig

10 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus

20 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 Min. normal 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

besonders lecker mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen

40 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 Min. normal 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

Frühlingshackbraten

30 Min. normal 09.11.2006
bei 2 Bewertungen

das mögen auch Kids, erst gebraten, dann im Ofen überbacken

30 Min. normal 30.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und fertig ist der Salat.

10 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für und mit Kindern

30 Min. normal 09.03.2016
bei 1 Bewertungen

Potato - Wedges

30 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

gesund, gelingsicher und lecker

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Keulen waschen und trocken tupfen. Das Öl mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Butter schmelzen und d

30 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, Wasser und Brühe dazu geben und gar kochen. Das Mett in eine Schüssel geben und mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Mett mit e

30 Min. normal 28.11.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker! In 10 Minuten fertig

5 Min. simpel 21.02.2012