„Sommer-rezepte“ Rezepte: Gemüse, Frühling & Lactose 286 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Lactose
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 7 Bewertungen

lecker zu Reis

30 Min. normal 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Nach italienischer Art, vegetarisch

30 Min. normal 08.06.2015
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, super lecker und perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

super sommerlich

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

leicht und ideal für den Sommer und alle, die abnehmen wollen

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 4 Bewertungen

ideal für den Sommer

30 Min. simpel 09.07.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

nach Omas Rezept

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 8 Bewertungen

Die Möhren schrappen (schälen), waschen, wenn sie noch jung und zart sind (Karotten!), ganz lassen, sie andernfalls in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Fett zerlassen. Die Möhren und gepalten Erbsen kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Wasser, etwa

30 Min. simpel 04.09.2013
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 242 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 105 Bewertungen

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

30 Min. normal 11.01.2007
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 25 Bewertungen

asiatisches Spargelgericht

40 Min. normal 04.12.2012
bei 4 Bewertungen

mit Kopfsalat, Gurken, Radieschen, Tomaten, Eiern

20 Min. simpel 06.06.2013
bei 11 Bewertungen

Spargeln mit Gorgonzola

30 Min. simpel 15.06.2009
bei 58 Bewertungen

Kohlrabi und Möhre schälen, waschen, 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere klein schneiden. Karotte würfeln. Camembert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche mit Camembert vermengen

25 Min. normal 18.11.2004
bei 62 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 32 Bewertungen

Heringssalat weiß

30 Min. normal 03.10.2008
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008