Gemüse, Frühling, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
einfach
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.04.2012
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 Min. normal 15.12.2011
bei 7 Bewertungen

in heller Sauce mit Reis

30 Min. normal 05.07.2012
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, köstlich, üppige Portion

25 Min. normal 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres Ragout

45 Min. simpel 23.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht geeignet

20 Min. simpel 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

Reste: Spargel, Gemüsereste, Fisch

20 Min. simpel 22.09.2008