„Soss“ Rezepte: Gemüse & China 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Gemüse
Asien
Beilage
Braten
Dips
Ei
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 71 Bewertungen

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

30 Min. normal 27.05.2012
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 0 Bewertungen

Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht, das durch die süßliche BBQ-Sauce perfekt ergänzt wird. Ein Gericht aus der Szechuan-Küche Chinas.

30 Min. normal 20.12.2019
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke miteinander verrühren. Knoblauchzehen abziehen, eine Zehe davon zu dieser Marinade pressen. Rindfleisch darin ca. 1 Stunde mari

30 Min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den Fisch in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Den Fisch damit einreiben, danach mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten mischen. Soßenzutaten mischen. Öl zum Frittieren erhitzen. Die Fischstücke im Teig wenden

40 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder durchpressen. Die mit wenig kaltem Wasser angerührte Speisestärke mit dem Lauc

30 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 4 Bewertungen

Pfannengericht, vegetarisch und kohlenhydratarm; kann auch mit Hähnchen zubereitet werden

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

asiatisches Wok-Gericht

30 Min. normal 06.02.2018
bei 3 Bewertungen

Beilage zur asiatischen Küche

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

leichte Nudeln wie sie in Beijing und Sichuan im Sommer gegessen werden

30 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
bei 0 Bewertungen

Chinaküche aus dem Wok

40 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pilze 20 Minuten lang in heißem Wasser einweichen (oder für ca. 4 Minuten in der Mikrowelle). Abtropfen lassen, die harten Teile entfernen und in Streifen schneiden. Den Fisch ggf. ausnehmen u

30 Min. normal 17.07.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 7 Bewertungen

Lebergericht aus Zentralchina mit Ingwer, ohne Soße

40 Min. normal 21.08.2011
bei 8 Bewertungen

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

pikante Chicken Wings in süß-sauer-scharfer Sauce mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 15.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit würziger Soße und knackigem Gemüse

30 Min. normal 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

30 Min. normal 01.06.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in Erdnuss - Sauce nach Hong Kong Art

30 Min. simpel 26.04.2010