„Low Carb“ Rezepte: Gemüse & Innereien 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Innereien
Hauptspeise
Low Carb
Fleisch
Lactose
einfach
Braten
Schmoren
Schwein
Schnell
Gluten
ketogen
Rind
Geflügel
Europa
Paleo
Trennkost
Herbst
Deutschland
gekocht
Pilze
Wok
Frucht
Eintopf
Sommer
Auflauf
Winter
raffiniert oder preiswert
Party
Frühling
Resteverwertung
China
Backen
Kartoffeln
Camping
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Italien
Beilage
Asien
 (10 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. simpel 25.05.2015
 (3 Bewertungen)

eines meiner Lieblingsessen, low carb, glutenfrei

12 Min. simpel 10.06.2017
 (7 Bewertungen)

mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich

15 Min. normal 25.06.2013
 (1 Bewertungen)

asiatisch, einfach, low carb

15 Min. normal 14.05.2015
 (0 Bewertungen)

Paleo, low carb

20 Min. simpel 13.10.2018
 (3 Bewertungen)

badisches Rezept

5 Min. normal 24.04.2012
 (5 Bewertungen)

Zwiebel in feine Würfel und Paprika in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten, durchgepressten Knoblauch und Tomaten zugeben. Alles etwa 5 min dünsten lassen. Das Tomatenmark und die Sa

30 Min. normal 08.01.2013
 (2 Bewertungen)

Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Die parierte und klein geschnittene (ca. 1 x 1 cm große Stücke) Leber kurz mitbraten und dann mit Wasser und Essig (oder Gurkenflüssigk

5 Min. simpel 20.08.2014
 (90 Bewertungen)

einfach, aber sehr lecker

15 Min. simpel 01.06.2012
 (14 Bewertungen)

Mägen putzen, waschen, in kochende Hühnerbrühe und 40 Minuten kochen lassen. Brühe aufheben. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mägen hineingeben und mit Mehl bestäuben. Alles 3-4 Minuten anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Lauch, Sellerie und Zwie

35 Min. normal 24.04.2007
 (2 Bewertungen)

Zwiebel klein hacken, Leber in Streifen schneiden, Zucchini ungeschält in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anbräunen, dann die Leber dazugeben und gut durchrösten, jetzt erst salzen und pfeffern

30 Min. normal 04.10.2007
 (23 Bewertungen)

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirsc

30 Min. normal 24.11.2000
 (12 Bewertungen)

Die Lebern halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und die Lebern darin anbraten. Die Karotten schälen, würfeln und dazu geben. Die Tomaten zufügen. Dann alles nach Bedarf würzen un

20 Min. normal 07.05.2008
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 13.05.2016
 (3 Bewertungen)

Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Leberstreifen in Mehl wenden. 2 EL Öl im Wok oder erhitzen. Die Leber rundum anbraten, schwach salzen und mit Szechuanpfeffer würzen. Die Leber herausheben und warm halten. Die Zwiebe

15 Min. normal 12.09.2013
 (5 Bewertungen)

eine einfache, klassich italienische und vor allem gute (!) Art, Leber zuzubereiten

10 Min. simpel 16.12.2013
 (7 Bewertungen)

Die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in eine Bratpfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, wenn die Butter anfängt zu schäumen, die Zwiebelringe hinzu geben und glasig anbraten. D

15 Min. simpel 13.02.2010
 (11 Bewertungen)

Schaschlikspieße aus Holz in Wasser einweichen. Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem S

40 Min. normal 14.03.2007
 (4 Bewertungen)

preiswerte Hausmannskost

30 Min. normal 24.05.2008
 (28 Bewertungen)

deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst

30 Min. normal 25.11.2004
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Leber säubern und in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streife

30 Min. normal 20.08.2008
 (1 Bewertungen)

für das Rezept kann Rinds-, Kalbs-, Schweine- oder Geflügelleber verwendet werden

15 Min. simpel 02.08.2010
 (6 Bewertungen)

Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln am besten vierteln und immer zwei Scheiben aus den Vierteln lösen. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlikstäbchen s

45 Min. simpel 28.05.2009
 (20 Bewertungen)

Die Lebern waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leber kurz scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und alles nicht zu sparsam würzen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze weiter braten, evtl. mit etwas Wasser ab

15 Min. simpel 22.08.2009
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebeln schneiden und klein hacken. Die Leber gründlich waschen, klein schneiden und sämtliche Sehnen und Fett entfernen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, in eine Schüssel geben und sie darin pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln in Bu

30 Min. normal 17.03.2008
 (8 Bewertungen)

Leberpfanne

15 Min. simpel 25.02.2007
 (3 Bewertungen)

Kürbis-Kapü unter Hähnchen-Leber mit Ziegenkäse überbacken

15 Min. simpel 09.10.2014
 (12 Bewertungen)

Jau-chua

10 Min. simpel 16.10.2001
 (13 Bewertungen)

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden und den Kopf kurz in kochendes Wasser überbrühen. Die Blätter ablösen. Pro Person 2-3 große Krautblätter nebeneinander so auslegen, dass sie sich etwas überlappen. Mit Kümmel bestreuen. Für die Füllung Hack

40 Min. normal 21.03.2005