„Pfannkuchen“ Rezepte: Gemüse, Snack & Käse 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Snack
Käse
Mehlspeisen
Hauptspeise
Vegetarisch
Braten
einfach
raffiniert oder preiswert
Backen
Party
Schnell
Vorspeise
Studentenküche
Ei
warm
Resteverwertung
Sommer
Gluten
Lactose
Frühling
fettarm
Schwein
kalorienarm
Fingerfood
Saucen
Geflügel
Camping
kalt
Nudeln
Europa
Überbacken
gekocht
Pilze
Dips
Dünsten
Griechenland
Kinder
Ernährungskonzepte
 (78 Bewertungen)

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
 (5 Bewertungen)

Mehl und Milch miteinander verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Geriebenen Käse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die

10 Min. normal 04.11.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisches Resteessen, ergibt ca. 2 - 3 dicke Pfannkuchen

10 Min. simpel 14.12.2016
 (1 Bewertungen)

für 2 große Pfannkuchen

20 Min. normal 08.02.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, sättigend

45 Min. normal 12.12.2019
 (4 Bewertungen)

ideal für den Sommer

30 Min. simpel 09.07.2010
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
 (1 Bewertungen)

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Bei mir ergeben sich 7 bis 9 Stück. Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und viel (nach Gesc

20 Min. normal 07.05.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 Min. normal 24.05.2018
 (1 Bewertungen)

Mehl, Eier, Wasser und Milch miteinander verrühren und ca. 30 Min. stehen lassen. Danach in einer heißen Pfanne ca. 3-4 große Pfannkuchen backen. Für die Füllung den Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pf

30 Min. simpel 05.11.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, leichtes Sommergericht

30 Min. normal 20.08.2019
 (0 Bewertungen)

"grüner" Pfannkuchen mit Pesto, Mozzarella und Tomate

20 Min. normal 24.09.2019
 (0 Bewertungen)

Aus Mehl, Milch, Eiern, Backpulver und Salz den Pfannkuchenteig anrühren und den Teig 10 Min. ruhen lassen Tomaten und Mozzarella klein schneiden. In einer großen Pfanne jeweils einen Pfannkuchen erst von der einen Seite backen, dann wenden. Nach d

10 Min. normal 21.10.2017
 (0 Bewertungen)

toller Snack für Zwischendurch, für Partys oder in der Schule / auf der Arbeit

45 Min. normal 06.11.2008
 (0 Bewertungen)

Das Mehl wird zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem Teig gerührt und muss dann 30 min. ruhen. In der Zwischenzeit den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, in

30 Min. simpel 16.05.2010
 (0 Bewertungen)

Das tiefgekühlte Gemüse auftauen lassen. Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz in die Küchenmaschine geben und verrühren, bis ein lockerer Teig entsteht. Der Teig sollte locker vom Löffel fallen. Falls er zu fest ist, noch etwas Milch zugeben. Teig

15 Min. normal 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Teigzutaten GRÜNDLICH miteinander vermengen, sodass ein sämiger Pfannkuchenteig entsteht. Ggf. etwas mehr Milch nehmen und würzen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Speck würfeln und kurz in etwas Öl schwenken. Die Masse in den Teig rühren und 6 - 7

30 Min. normal 23.08.2019