„-apfeltaschen“ Rezepte: Gemüse, Snack, Kartoffeln & Gluten 31 Ergebnisse

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Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 33 Bewertungen

Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, Lauch waschen. Das Gemüse gemeinsam mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen und den Peperoni fein zerhacken und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier und die Haselnüsse unterrühren. Je nach Konsistenz

25 Min. normal 20.08.2006
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
bei 18 Bewertungen

Reibekuchen mit Rettich und Zucchini

20 Min. normal 26.11.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 Min. simpel 15.09.2009
bei 16 Bewertungen

vegetarisch, lecker

30 Min. simpel 15.02.2012
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

15 Min. normal 07.09.2011
bei 13 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen unter Wenden backen. Den Feldsalat gut abwaschen und anschließend trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden, den Feta-Käse würfeln. Nun das Fladenbrot für ca. 2-3 Minuten auf einem Rost zu den Pommes

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 14 Bewertungen

besonders beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 13 Bewertungen

gibt es bei uns seit Jahren, Rezept stammt aus einem lange zurückliegenden Kochkurs, schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 02.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und die Möhre schälen und fein raspeln. Mit Haferflocken, Mehl, Kartoffelmehl und dem Ei verrühren. Den Teig großzügig salzen und pfeffern und nochmals gut verrühren. Etwas Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne gut erhitze

20 Min. simpel 25.08.2018
bei 13 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren sowie Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Raspel mit Küchenpapier gut trockentupfen. Anschließend mit Zwiebel, Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Öl in ein

30 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, vierteln und grob reiben. Die Zwiebel klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben würzen. In einer Pfanne mit ausreichend viel Öl kleine Puffer ausbacken. Die Puffer brauchen relativ lang, bis sie du

60 Min. simpel 05.01.2018
bei 5 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Karotte schälen und grob raspeln. Den Schinken und die Kräuter in kleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit nassen Händen gleichdicke Schnitzel formen und in Olivenöl

15 Min. simpel 06.04.2013
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

15 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

20 Min. normal 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Karotten und Zwiebel

10 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und vierteln. Kürbis waschen, entkernen und klein schneiden. Beides in einen Topf mit kochendem Wasser geben und in etwa 15 Minuten garen. Abgießen und mit der Gabel grob zerdrücken. Butter und Eier untermischen, Mehl unterheben un

45 Min. normal 18.12.2013