Gemüse, Snack, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 18 Ergebnisse

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Gemüse
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
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Kartoffeln
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raffiniert oder preiswert
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Schnell
Sommer
Studentenküche
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Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 Min. simpel 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 Min. normal 01.10.2006
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 29.03.2018
bei 3 Bewertungen

Bratlinge aus RoteBete-Trester, vegetarisch bzw. vegan, da milch- und eifrei, glutenfrei

20 Min. normal 12.04.2013
bei 0 Bewertungen

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

20 Min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl zufügen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kidneyboh

5 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Pfefferonen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unterrühren. Anbraten, dabei die Klümpchen zerdrücken. M

35 Min. normal 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Erbsen

40 Min. normal 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sojacreme Cuisine in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 2 - 3 Minuten aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfe

30 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, eifrei, kuhmilchfrei

20 Min. simpel 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

lecker knackig und frisch

30 Min. normal 11.02.2009