„Gebackenes“ Rezepte: Gemüse & Braten 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 341 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 108 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 19 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

60 Min. pfiffig 15.10.2008
bei 38 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 27 Bewertungen

Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 16 Bewertungen

mit Knoblauch und Rosmarin

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 24 Bewertungen

Käse in knuspriger Hülle mit mediterranem Gemüse

20 Min. normal 05.01.2011
bei 13 Bewertungen

gebackene Leber Berliner Art

20 Min. simpel 12.05.2013
bei 20 Bewertungen

Kohlrabi schälen, jeweils in ca. 6 Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser ca. 8 min. kochen. Abtropfen, Gemüsewasser auffangen und 1/4 Liter abmessen. Kohlrabi erkalten lassen. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen. Fett schmelzen und 3

40 Min. normal 10.07.2004
bei 6 Bewertungen

Die Salatköpfe waschen, abtropfen, schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Für den überbackenen Ziegenkäse zunächst die Mango schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheib

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 6 Bewertungen

Die Kotelett salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Jedes Kotelett mit 1 Schinkenscheibe belegen (je nach Größe des Koteletts auch 2 Scheiben nehmen). Die gebackenen Bohnen in die Pfanne zwischen die Koteletts

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Gemüsebrühe und ein wenig Weißwein eine Marinade anrühren und diese mit

45 Min. normal 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 7 Bewertungen

superlecker, gesund und kalorienarm!

30 Min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Eine Marinade aus Rosmarin, den gehackten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika und Rapsöl herstellen. Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen und mit ca. 2/3 der Marinade bestreichen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

75 Min. simpel 02.06.2007
bei 6 Bewertungen

auch für anderes Gemüse geeignet

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Joghurt cremig aufrühren, Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Gurke fein raffeln und gut ausdrücken. Gurke und Knoblauch in den Joghurt rühren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätt

30 Min. normal 13.12.2004
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen. Lammlachse über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Lachse sehr kurz in etwa 30 Sekunden von b

60 Min. pfiffig 04.11.2008
bei 8 Bewertungen

Rezept aus dem arabischen Raum

40 Min. normal 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

15 Min. normal 10.04.2017
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschoten waschen und putzen, ebenfalls fein würfeln, in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch, Reibekäse, Semmelmehl und die Gewürze hinzufügen. Alles vermengen. In eine beschichtete oder gut gefe

30 Min. simpel 12.10.2017
bei 4 Bewertungen

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 Min. simpel 14.11.2014
bei 6 Bewertungen

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 4 Bewertungen

einfache, schnelle Hauptspeise aus Puglia

10 Min. simpel 12.01.2014
bei 2 Bewertungen

bei uns eine schöne Familientradition, lässt sich gut vorbereiten und ist einfach lecker

90 Min. normal 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

Für Pilzfans ein Festessen

20 Min. normal 29.12.2014
bei 2 Bewertungen

ein sehr gutes Essen mit der Familie oder Freunden, extrem saftig und bei niedriger Temperatur gebraten

40 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 02.06.2017
bei 16 Bewertungen

Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. (Achtung: bei zartem Fruchtfleisch nicht zu dünne Scheiben schneiden, sonst zerfallen sie beim Braten.) Kürbisscheiben mit Salz würzen. Mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne in zerlassenem

20 Min. simpel 10.04.2003
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 16.08.2019