„Feldsalat“ Rezepte: Gemüse & Kartoffel 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffel
Salat
Vegetarisch
warm
Braten
Fleisch
Hauptspeise
Snack
Vorspeise
Beilage
Eier oder Käse
gekocht
einfach
Party
kalt
Europa
Winter
Schwein
Kartoffeln
Schnell
Resteverwertung
Sommer
Früchte
Herbst
Vegan
Österreich
Salatdressing
Studentenküche
Deutschland
Fisch
fettarm
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Käse
kalorienarm
Pilze
Camping
Ei
Festlich
Überbacken
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Backen
Gluten
Lactose
Saucen
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
Paleo
Rind
Innereien
Frucht
Weihnachten
Kinder
Silvester
Frühling
Wild
Schmoren
Grillen
Geflügel
Brotspeise
Low Carb
bei 49 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Feldsalat

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 6 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 24.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen. In Würfel schneiden und erst einmal warm stellen. Der Speck und der Knoblauch werden gewürfelt, in einer heißen Pfanne angebraten und mit dem Balsamico abgelöscht. Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel

30 Min. simpel 10.12.2006
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 9 Bewertungen

Feldsalat kurz waschen, trocken schleudern, auf vier tiefe Teller (Pastateller) verteilen und je eine Knoblauchzehe hineinpressen. Kartoffel kochen, Eier kochen, Speck knusprig braten und alles in mundgerechte Stücke schneiden und noch warm auf die S

15 Min. simpel 31.07.2004
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und heiß pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. Brühe, Senf, Essig (erst wenig und dann nach Geschmack weiter zugeben), und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade vorsichtig mit den Kartoff

45 Min. normal 21.07.2004
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit einem raffinierten Dressing

20 Min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und herzhaft

10 Min. simpel 22.12.2016
bei 4 Bewertungen

und knackiger Walnussnote

25 Min. simpel 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

leicht, aber trotzdem lecker

20 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

kleines Gericht, lecker und gesund, ww-tauglich

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter We

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Für die Kartoffelvinaigrette das Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Dann das Kartoffelpüreepulver darin einrühren, zur Seite stellen und erkalten lassen. In de

15 Min. simpel 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser in 20 - 25 min. gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und stampfen oder durch eine Presse drücken. Dann die Brühe dazugeben. Danach Essig und Oli

30 Min. normal 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst die 2-3 kleinen, festkochenden Kartoffeln auf dem Herd kochen und das Ei, bzw. die Eier im Topf oder Eierkocher hart abkochen. In einer Salatschüssel die Salatkräuter (nach Geschmack z. B. mit Paprika oder Dill) mit dem Wasser, Öl und dem Sch

25 Min. simpel 15.04.2014
bei 2 Bewertungen

Salat mal anders

20 Min. normal 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Stielansätze der Sharon entfernen. Die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, die Schote in Stre

20 Min. normal 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Essen

30 Min. normal 02.12.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier anpiken und in kochendem Wasser 6 Minuten garen. Abschrecken und pellen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Gewür

20 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

leckeres Sommerrezept

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine österreichische Spezialität

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Winteressen

60 Min. simpel 27.02.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Kartoffelgratin im Vorfeld die überwiegend festkochenden Kartoffeln ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform senkrecht stehend schichten.

30 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch: Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kartoffeln grob raspeln und die Flüssigkeit etwas ausdrücken. Zwiebel fein reiben, Sesam zugeben und alles miteinander vermengen. Fisch nun von beiden Seiten erst in Mehl und dann in den Ka

60 Min. normal 11.10.2013