„Gemüse“ Rezepte: Gemüse, Kartoffel & Braten 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffel
Braten
Beilage
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Salat
warm
Schnell
Snack
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Sommer
Schwein
Herbst
Resteverwertung
Vegan
Studentenküche
Europa
Fisch
Rind
Party
Winter
Vorspeise
Geflügel
Eier oder Käse
Lactose
Gluten
Käse
Kinder
Pilze
Camping
Paleo
Frühling
Festlich
Deutschland
fettarm
Früchte
gekocht
kalorienarm
Saucen
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Ei
Frucht
kalt
Vollwert
Dips
Italien
Lamm oder Ziege
Österreich
Wild
Fingerfood
Backen
Reis
Getreide
Eier
Low Carb
Spanien
USA oder Kanada
Brotspeise
Innereien
Schmoren
Asien
Nudeln
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
Salatdressing
Pasta
Wildgeflügel
Osteuropa
Meeresfrüchte
Dünsten
Trennkost
Dänemark
Weihnachten
INFORM-Empfehlung
Türkei
Diabetiker
Frankreich
Eintopf
Russland
Halloween
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Schweden
Babynahrung
Geheimrezept
Frühstück
Schweiz
cross-cooking
Ungarn
Ostern
Thailand
Frittieren
Skandinavien
Indien
 (366 Bewertungen)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
 (15 Bewertungen)

einfach, schnell, gesund

25 Min. normal 17.07.2017
 (12 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, die klein geschnittenen Zucchini, Tomaten und den Ingwer zufügen. Alles braten, bis es fast gar ist, dann die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Weiter braten und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano a

20 Min. simpel 05.11.2009
 (6 Bewertungen)

Ofenkartoffeln mit Möhren, Paprika und Rosmarin

30 Min. normal 12.01.2006
 (0 Bewertungen)

Kartoffu

20 Min. normal 18.09.2020
 (4 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 29.07.2017
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 14.09.2016
 (0 Bewertungen)

leckeres Sommergemüse

45 Min. simpel 02.05.2018
 (1 Bewertungen)

mit Karotten und Petersilie im Teig

40 Min. normal 11.09.2017
 (3 Bewertungen)

Verdure al forno. Beilage zu Gerichten mit oder ohne Sauce.

30 Min. normal 06.10.2010
 (3 Bewertungen)

Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln in Olivenöl leicht anbraten und die in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini und Paprika hinzugeben. Währenddessen die Zwiebel in Spalten schneiden, den Knoblauch klein

10 Min. simpel 09.06.2016
 (8 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 23.10.2017
 (1 Bewertungen)

köstlicher, warmer Salat mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten

30 Min. normal 26.02.2011
 (1 Bewertungen)

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 26.08.2019
 (2 Bewertungen)

einfach und vegan

15 Min. simpel 27.07.2017
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 11.05.2018
 (20 Bewertungen)

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
 (3 Bewertungen)

Zunächst einen Topf mit Wasser ohne Salz aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser halbwegs kocht auf einer anderen Platte eine Pfanne ohne Öl heiß werden lassen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht die Kartoffel

5 Min. normal 22.09.2014
 (4 Bewertungen)

Garnelen abspülen und trocken tupfen. In einer Schüssel etwas Olivenöl mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano und Paprikapulver verrühren und die Garnelen darin marinieren. Backrohr vorheizen auf 200°C. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit

30 Min. normal 11.06.2013
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die Hirse im Wasser 10 Minuten garen. Zucchini, Süßkartoffeln und Karotten in wenig Wasser ca. 15 Minuten garen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Oregano und Petersilie wü

35 Min. simpel 19.01.2018
 (1 Bewertungen)

unglaublich leckere Beilage, schmeckt auch als Hauptgericht

25 Min. simpel 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln, in ein Sieb geben, trocken pressen und in eine Schüssel geben. Die Zucchini und die Karotte ebenfalls waschen, aber fein raspeln und zu den Kartoffeln geben. Kräuter, Eier, Käse, Mehl, Salz und Pfeffer i

40 Min. simpel 24.07.2012
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben dicht nebeneinander auf das Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25-30 Minuten im Ofen back

40 Min. normal 16.11.2005
 (1 Bewertungen)

ww-geeignet, 6 PP pro Person

30 Min. normal 14.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln 20 Min. kochen. Kasselerrücken waschen, trocken tupfen und im Abstand von ca. 3 cm etwa jeweils 1 cm tief einschneiden. Die Brühe aufkochen lassen. Ananas halbieren, je eine halbe Scheibe in einen Einschnitt stecken. Kasselerbraten in

45 Min. normal 27.03.2006
 (0 Bewertungen)

mit Kroketten und Gemüse als Beilage

60 Min. normal 18.05.2009
 (7 Bewertungen)

Leberkäse und Spiegelei auf Bratkartoffeln, mit Pfannengemüse

30 Min. normal 18.03.2011
 (60 Bewertungen)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014