„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Wild & Herbst 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: eingelegte

Gemüse
Wild
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Pilze
gekocht
Gluten
Silvester
Lactose
Kartoffel
marinieren
Fleisch
Deutschland
Grillen
raffiniert oder preiswert
Beilage
Pasta
Auflauf
Italien
Sommer
Nudeln
kalt
Vorspeise
Low Carb
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rücken in 24 gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit Zucker, Butter und Fond weich dünsten. Die Wirsingblätter blanchieren, ausdrücken und trocken tupfen. Auf jedes Wirsingblatt ½ TL Preiselbeeren geben und zu einem Päckchen f

30 Min. normal 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 4 Bewertungen

Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. Das Gemüse putzen oder schälen und grob zerkleinern. Etwa 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen und das Gemüse darin 20 Minuten garen. Die Kaninchente

90 Min. pfiffig 21.01.2005