„Masala“ Rezepte: Gemüse & Schmoren 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schmoren
Hauptspeise
Geflügel
Asien
Indien
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Rind
Eintopf
Vegan
Lamm oder Ziege
Getreide
Reis
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schwein
fettarm
kalorienarm
Pilze
Afrika
Lactose
Resteverwertung
Beilage
Fleisch
ketogen
Paleo
Marokko
Frucht
Low Carb
Saucen
Winter
Vollwert
Käse
Nudeln
Trennkost
Fisch
Südafrika
Krustentier oder Muscheln
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Europa
Pasta
Studentenküche
Ägypten
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Karibik und Exotik
Dips
Party
marinieren
Braten
Festlich
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Frühling
 (146 Bewertungen)

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
 (25 Bewertungen)

nordindisches, vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 25.04.2010
 (4 Bewertungen)

Hähnchen in Joghurtmarinade

10 Min. normal 21.02.2015
 (3 Bewertungen)

fruchtiges Hähnchengericht mit Garam masala und Erdnüssen

40 Min. simpel 17.10.2013
 (2 Bewertungen)

zartes Hähnchenfleisch in leckerer Soße

30 Min. simpel 15.09.2012
 (7 Bewertungen)

In einem ausreichend großen, verschließbaren Behälter die Tomaten und die Kokosmilch gut mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kardamom, Zimt, Vanille, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Currypulver verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke

30 Min. normal 14.02.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Die Gewürze mit dem Joghurt mischen. Das Fleisch gut mit dem gewürzten Joghurt vermischen und am besten über Nacht darin marinieren. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. In Butterschmalz oder Öl le

45 Min. normal 14.03.2019
 (0 Bewertungen)

würzig, einfach, lecker

20 Min. normal 13.01.2015
 (12 Bewertungen)

indisch (Murgh Masala)

10 Min. normal 26.06.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, mit Tandoori Masala

40 Min. normal 06.02.2020
 (0 Bewertungen)

Channa masala, indisch, vegan

30 Min. simpel 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

Murgh-Masala, indisches Gericht, sehr würzig und lecker

30 Min. normal 05.09.2012
 (16 Bewertungen)

vegetarisch, billig, geht schnell

25 Min. simpel 24.04.2014
 (5 Bewertungen)

Gnocchi in genügend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, die Möhren hineingeben und mit dem Tandori Masala bestäuben. Etwa eine Minute unter Rühren scharf anb

10 Min. simpel 05.08.2007
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. normal 07.02.2010
 (14 Bewertungen)

Super zur Resteverwertung

30 Min. simpel 15.06.2016
 (22 Bewertungen)

gefunden im Rezeptbuch einer Familie im indischen Pune

60 Min. normal 15.05.2011
 (105 Bewertungen)

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
 (45 Bewertungen)

Vegetarisches Indisches Gericht

30 Min. normal 22.11.2006
 (1 Bewertungen)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
 (57 Bewertungen)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
 (30 Bewertungen)

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
 (0 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen und Nelken, Kardamom, Zimtstücke, Sternanis, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und Cashewskernedarin kurz anbraten, dann zerdrückte Knoblauchzehen, Curryblätter, grob gehackten Koriander und Minze dazugeben, w

60 Min. normal 29.11.2018
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Würfel schneiden, den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Mango kleinschneiden. Das Fleisch im Olivenöl gut anbraten und dann den Porree dazugeben. All

20 Min. normal 16.01.2014
 (117 Bewertungen)

orientalisch inspiriert

20 Min. normal 27.06.2014
 (11 Bewertungen)

exotisch, pikant, viele Gewürze, vegetarisch, auch super als Snack bei Partys

40 Min. simpel 04.06.2010
 (6 Bewertungen)

leicht indisch gewürzt, ca. 305 kcal pro Portion

30 Min. normal 12.06.2009
 (9 Bewertungen)

Als erstes werden die Auberginen über einer Gasflamme, auf dem Grill oder auf einer elektrischen Kochplatte geröste,t bis die Haut vollkommen geschwärzt ist. Die Auberginen danach abkühlen lassen und häuten. Das Fleisch wird dann grob gehackt. Als n

30 Min. simpel 10.12.2012
 (18 Bewertungen)

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
 (5 Bewertungen)

Gosht Madras

20 Min. normal 04.11.2006