„-basisch“ Rezepte: Gemüse, Schmoren & Getreide 939 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Getreide
Schmoren
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 456 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 96 Bewertungen

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 104 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 83 Bewertungen

funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 121 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 146 Bewertungen

lecker mit Hackfleisch

35 Min. normal 19.07.2008
bei 181 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 94 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 365 Bewertungen

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

15 Min. simpel 13.08.2010
bei 58 Bewertungen

leichter Genuss

10 Min. normal 15.05.2011
bei 102 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 263 Bewertungen

Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder Topf erhitzen. Zwiebel und Kn

45 Min. simpel 22.03.2006
bei 33 Bewertungen

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

45 Min. normal 31.08.2009
bei 30 Bewertungen

immer wieder lecker

15 Min. normal 15.11.2010
bei 114 Bewertungen

sehr lecker!

30 Min. normal 30.08.2009
bei 63 Bewertungen

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

45 Min. normal 25.07.2011
bei 88 Bewertungen

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, die klein geschnittenen Zwiebeln und Pilze jetzt mit in der Pfanne schmoren lassen, so dass sie Farbe und Röstaromen annehmen, das Ganze dann auf einen Teller

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 196 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 35 Bewertungen

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 Min. normal 16.12.2009
bei 125 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 104 Bewertungen

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

25 Min. normal 21.08.2009
bei 53 Bewertungen

superschnelles Rezept, sehr lecker zu Reis!

5 Min. simpel 15.02.2010
bei 45 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 59 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 20 Bewertungen

pikant - da kommt Urlaubsfeeling auf !

20 Min. normal 31.01.2010
bei 100 Bewertungen

Tomaten und 2 Paprikaschoten fein würfeln. Champignons und Zwiebel ebenfalls in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Käse reiben. Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprika und Champignons dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten unterr

35 Min. normal 01.10.2005