„Eintopf“ Rezepte: Gemüse, Schmoren & Gluten 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schmoren
Gluten
Hauptspeise
Eintopf
Fleisch
einfach
Lactose
Rind
Schwein
Europa
Nudeln
Low Carb
Winter
Herbst
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Osteuropa
Geflügel
Pasta
Camping
Deutschland
Lamm oder Ziege
Griechenland
ketogen
Ungarn
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Sommer
Resteverwertung
Suppe
Pilze
Vegetarisch
fettarm
Vorspeise
Getreide
gekocht
Römertopf
spezial
Portugal
warm
gebunden
USA oder Kanada
Österreich
Reis
 (5 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 26.10.2011
 (5 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 12.08.2014
 (3 Bewertungen)

macht auch als Partyeintopf eine gute Figur

30 Min. normal 21.04.2010
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Sobald es Farbe genommen hat, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hi

30 Min. normal 16.03.2008
 (2 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
 (144 Bewertungen)

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.01.2011
 (18 Bewertungen)

Grob gehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen, das in Würfel geschnittene Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Dann Paprikapulver, Kümmel, Knoblauch und Tomatenmark untermischen. Mit wenig Wasser ablöschen. Das Sauerkraut dazugeb

20 Min. normal 05.08.2009
 (0 Bewertungen)

Mehl, Sonnenblumenöl und 3 - 4 EL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Rindfleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden, die Möhren schälen und klein schneiden. Das Rapsöl in eine

20 Min. simpel 08.02.2013
 (9 Bewertungen)

(badisches Essen muß schwimmen) - geht natürlich auch im Römertopf oder Bräter

30 Min. normal 13.10.2013
 (41 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
 (4 Bewertungen)

typisch griechisches Gericht mit Aubergine

25 Min. normal 17.03.2013
 (5 Bewertungen)

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
 (2 Bewertungen)

mit Lamm oder auch Gulasch

15 Min. normal 21.11.2014
 (35 Bewertungen)

Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und

30 Min. normal 30.07.2006
 (17 Bewertungen)

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
 (7 Bewertungen)

Die Hühnerbrüste abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in eine große Pfanne oder einen großen Topf geben und erhitzen. Das Hähnchenfleisch anbraten, nach kurzer Zeit die Zwiebeln dazugeben und mitb

10 Min. simpel 30.06.2016
 (9 Bewertungen)

wandelbar, einfach, lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 03.08.2012
 (2 Bewertungen)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
 (11 Bewertungen)

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
 (5 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma aus Portugal

30 Min. normal 23.07.2008
 (81 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
 (9 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 05.02.2014
 (12 Bewertungen)

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
 (26 Bewertungen)

Weißkraut fein hobeln, vom Strunk befreien. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazugeben, Kritharaki Nudeln ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Nudeln sollten noch nicht ganz gar sein. In der Zwischenzeit: 1 EL Olivenöl in

30 Min. simpel 19.10.2006
 (48 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 27.02.2002
 (24 Bewertungen)

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
 (5 Bewertungen)

Den Putenrollbraten würzen und von allen Seiten in einem großen Bräter (oder einer beschichteten großen Pfanne) anbraten, in den letzten Minuten die klein geschnittene Zwiebel mit anbraten. Mit der Dose Pizzatomaten aufgießen und 1 TL gekörnte Brühe

30 Min. simpel 19.06.2006
 (9 Bewertungen)

Den Weißkohl (ohne Strunk) in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min. unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Absieben, Brühe auffangen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden,

25 Min. normal 15.04.2008
 (10 Bewertungen)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
 (20 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenp

20 Min. simpel 16.09.2010