„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Winter, Braten & Früchte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Früchte
Gemüse
Winter
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fleisch
Frucht
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 441 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

lauwarm

40 Min. normal 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

40 Min. normal 05.03.2019
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf bestreichen. Die so gewürzten Bauchscheiben nebeneinander in eine mit etwas Erdnussöl benetzte Auflaufform legen. In ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 4 Bewertungen

Leckere Vorspeise

30 Min. normal 06.09.2009
bei 2 Bewertungen

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

10 Min. normal 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Ein toller Vorspeisensalat fürs Weihnachtsmenü

45 Min. normal 19.10.2012
bei 1 Bewertungen

Menge für eine Vorspeise

20 Min. normal 27.11.2016
bei 2 Bewertungen

Für frische ungeschälte Esskastanien Wasser in einem Topf erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Kastanien auf der Bauchseite kreuzförmig so einritzen, dass die Schale durchdrungen ist. Dann in den Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Die Kasta

20 Min. simpel 18.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel fein Würfeln. Den Salat vierteln und in Streifen schneiden. Die Orange filetieren, dabei den Saft auffangen und den dabei entstehenden Rest auspressen. Je nach Größe der Filets diese einmal in der Mitte durchschneiden. Aus

20 Min. simpel 27.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen und den Rotkohl dann in feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit etwas Salz mit den Händen gut durchkneten. Die Orangen schälen, filetieren und die Filets dann nochmal halbieren. Dill wasche

30 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Orangen mit einem scharfen Messer inkl. allem Weißen schälen. Über einer kleinen Schüssel die Orangenfilets herausschneiden. Das gelingt am besten, wenn man an den

25 Min. normal 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Aufgetaute Hähnchenbrust anbraten und klein würfeln. Reis kochen und beides abkühlen lassen. Ananas und Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und den Porree in kleine halbe Ringe schneiden. Alles mit dem Reis und dem Hähnchen vermengen. Sauce aus M

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

60 Min. pfiffig 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit asiatischem Einschlag

50 Min. pfiffig 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

winterlich abgeschmeckt mit Zimt

15 Min. normal 28.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den vorbereiteten, gesäuberten und trocken getupften Rehrücken mit der Gewürzmischung aus Salz, Paprika, Thymian, Ingwer, Majoran und den zerdrückten Wacholderbeeren gleichmäßig einreiben und dann mit den dünn geschnittenen Speckscheiben abdecken. Di

25 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratensat

30 Min. normal 11.09.2012
bei 0 Bewertungen

Beeren ca. 20 min in kaltem Wasser einweichen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter unter Wenden 10-12 min braten. To

30 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Birnen, Ziegenkäse-Bacon-Röllchen und Rote Beten

10 Min. pfiffig 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Chicorée längs in schmale Streifen schneiden. Die Pomelo schälen, filetieren und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch mit Schale quetschen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Shrimps dazugeben, anbraten, mit Noil

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 24.09.2019