„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Winter, Braten & Getreide 31 Ergebnisse

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vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 96 Bewertungen

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Wirsingstreifen darin gut anbraten. Mit Wasser und süßer Sahne ablöschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen. Weiterhin noch etw

25 Min. normal 11.06.2007
bei 13 Bewertungen

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie zart duften. Die Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten Liebstöckelblätter, die gekörnte Brühe und das Delikata dazugeben. Unter Rühren zu einem dicken B

50 Min. normal 24.01.2004
bei 3 Bewertungen

Für die Kürbispolenta die Brühe in der Milch und dem Wasser auflösen, anschließend das Kürbispüree dazugeben und aufkochen lassen. Sobald die Kürbismischung aufgekocht ist, die Polenta einrühren und für 10 Minuten auf niedriger Stufe andicken. Nun

20 Min. simpel 17.01.2017
bei 5 Bewertungen

auch schön als Weihnachtsbraten

35 Min. normal 21.09.2006
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mitbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter Wenden weiterbraten. Brühe mit 250 ml heißem Wasser a

10 Min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 5 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
bei 1 Bewertungen

Buchweizenpfannküchlein, kindgerecht, vegetarisch

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 5 Bewertungen

Vom Rotkraut die 2 äußersten Blätter abnehmen und den Strunk ein wenig herausschneiden. Den Kohlkopf in einen passenden Topf geben, zu 1/3 Wasser angießen und 2 TL Salz dazugeben. Das Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Langsa

30 Min. normal 28.02.2008
bei 2 Bewertungen

WW geeignet - 6P

15 Min. simpel 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen, pressen oder reiben. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken während der Reis gart. Butter zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten, Brühe und L

30 Min. normal 20.08.2006
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 Min. normal 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade die Chilischote halbieren und die Kerne herauskratzen, fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen dann mit einer Gabel zerdrücken. In einer

60 Min. pfiffig 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbisstücke bis auf 100 g in eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und durchmischen. Sehr gut schmecken z.B. Thymian oder gemis

20 Min. simpel 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 05.11.2012
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen, die Stiele entfernen und den Spinat blanchieren. Abschrecken, pürieren und mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe, dem Essig und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zwiebel schälen und hacken. 1 Kn

30 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in ca. daumendicke Spalten schneiden, schälen und je nach Dicke der Spalten längs teilen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe, die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Wurst in einer ausreichend großen Pfann

30 Min. simpel 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hierbei schon salzen. Paprika würfeln, gereinigte Pilze in halbierte Scheiben schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke zerkleinern und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles hinzuge

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Joghurt und schwarzem Reis

10 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich, super lecker und sättigend

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Porree in schmale Ringe schneiden. Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in Öl anbraten, die Fischstücke dazu geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Dana

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Honig und Sojasauce mit 3 TL Öl zu einer Marinade anrühren und die Hähnchenbrust darin mindestens 2 Stunden einlegen. Die Hähnchenbrust in eine flache Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten braten, dabei mehrmals

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. normal 14.01.2019