„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Winter, Braten & Vollwert 30 Ergebnisse

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bei 106 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. normal 31.07.2008
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 46 Bewertungen

Couscous mit Speck, Lauch, Karotten und Sellerie

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 Min. simpel 25.12.2008
bei 11 Bewertungen

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

10 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Buchweizenpfannküchlein, kindgerecht, vegetarisch

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 4 Bewertungen

Kürbis mit Gemüsehobel raffeln. Eier, Bergkäse, 3 EL gehacktes Basilikum, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Backpulver, Haferflocken und Mehl dazugeben. Gut vermischen, kleine Puffer formen und in eine Pfanne mit wenig Öl einlegen. Beidseitig knu

20 Min. normal 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 22.10.2004
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 05.11.2012
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 27.06.2012
bei 9 Bewertungen

glutenfrei, getreidefrei, vegan

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

fein-scharfe, knusprige Bratlinge

40 Min. normal 19.07.2013
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei und milchfrei

30 Min. normal 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. In 2 El Öl kräftig anbraten. Hitze dann reduzieren. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig werden lassen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Salate, Kresse und Sp

25 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

besonders lecker mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen

40 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

40 Min. normal 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

Ebly zubereiten. In der Zwischenzeit das Kraut in Streifen schneiden, in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Kraut sowie Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe hinzufügen und ein paar Minuten

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 2 Bewertungen

low carb, vegan

25 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Lauch als Brunoise schneiden (sehr kleine Würfel). Die Butter mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufschäumen lassen. Das Suppengrün dazugeben und kurz braten, es soll sehr bissfest bleiben. Wein und Sahne mit

20 Min. normal 07.10.2009
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010