„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Winter, Braten, Festlich & Wildgeflügel 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Winter
Braten
Festlich
Wildgeflügel
Hauptspeise
Geflügel
Herbst
Weihnachten
Europa
Frankreich
Kartoffeln
Silvester
Salat
Österreich
Schweiz
warm
Pilze
Vorspeise
Deutschland
Früchte
Polen
Frucht
Osteuropa
Saucen
Niederlande
bei 6 Bewertungen

Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. Zucker darüber verteilen und den Topf langsam zum Kochen bringen. Die Beeren sind fertig, wenn sie aufplatzen. Evtl. mit Zucker und Zitronensaft nachwürzen. V

40 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

30 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit geschmortem Orangen-Chicorée und Oliven-Gnocchi

60 Min. normal 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 Min. normal 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Entengeschnetzelte die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin mindestens 10 Minuten marinieren. Die Pilze putzen. Die Zwiebel abziehen

45 Min. simpel 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Faisan à la choucroute

25 Min. normal 05.01.2015