Gebratener Lachs mit Mais und Erbsen
schnell und einfach
10 Min. simpel 15.05.2009schnell und einfach
10 Min. simpel 15.05.2009cremig überbacken
20 Min. normal 26.12.2007Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und auf vier Stücke Alufolie legen. 40 g Kräuterbutter in Stückchen auf den Lachs geben, Folie v
20 Min. normal 07.09.2010mit Zuckerschoten und Erbsenschaum
60 Min. pfiffig 10.11.2010Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür
10 Min. normal 03.10.2013Zuerst den Reis mit kaltem Wasser abspülen und in 3/8 l Salzwasser etwa 25 min. garen. In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden (das Grün für die Garnitur aufheben), die Zwiebel würfeln. Die Zwiebelwürfel gl
30 Min. simpel 16.02.2011Den Lachs bei Zimmertemperatur auftauen. Den Lauch waschen und dann in halbe Ringe schneiden. Die Cocktail-Tomaten achteln. Den Knoblauch fein hacken. Den Lauch mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten, später die Tomaten und einen Schuss Weißwei
45 Min. normal 24.08.2010Schnell zubereitet
25 Min. simpel 18.02.2011Eine halbe Schalotte und 2 Knoblauchzehen in 1/2 EL Öl anschwitzen, mit etwas Cremefine aufgießen. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, mit Muskatnuss abschmecken. Gorgonzola dazugeben und alles kurz schmoren lassen. Danach alles in eine A
15 Min. normal 20.11.2013auch als Vorspeise
35 Min. simpel 12.09.2008Den Lachs auftauen lassen. Die Nudeln im gesalzenen Wasser gut bissfest kochen. Die Sahne und die Crème fraîche im Topf langsam erhitzen, den Schmelzkäse in der Flüssigkeit zerlassen. Die Dillspitzen zugeben und einige Minuten einköcheln lassen. M
20 Min. normal 12.02.2014Lachs auftauen (am Vorabend aus der Packung nehmen und in den Kühlschrank legen). Reste des Kopfes und der Kiemen und die Flossen an Bauch, Brust, Rücken und Schwanz abschneiden (Haushaltsschere). Die Bauchlappen (sind von Gräten durchsetzt) ggf. ebe
30 Min. normal 21.06.2009Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten, Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. 100 ml Sahne hinzugießen, kurz aufkochen und m
45 Min. normal 10.05.2011Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei
60 Min. pfiffig 06.01.2018mediterran
25 Min. simpel 05.01.2019Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Anchovis zerteilen und mit ihrem Öl in einen Topf geben. Die Zwiebeln
15 Min. normal 28.11.2019Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten
30 Min. normal 12.07.2018aus einem spanischen Kochkurs
45 Min. normal 09.11.2006