„Wild“ Rezepte: Gemüse & Fisch 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Gemüse
Auflauf
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Reis
Schmoren
Schnell
Wild
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.05.2009
bei 50 Bewertungen

cremig überbacken

20 Min. normal 26.12.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und auf vier Stücke Alufolie legen. 40 g Kräuterbutter in Stückchen auf den Lachs geben, Folie v

20 Min. normal 07.09.2010
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür

10 Min. normal 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis mit kaltem Wasser abspülen und in 3/8 l Salzwasser etwa 25 min. garen. In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden (das Grün für die Garnitur aufheben), die Zwiebel würfeln. Die Zwiebelwürfel gl

30 Min. simpel 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Lachs bei Zimmertemperatur auftauen. Den Lauch waschen und dann in halbe Ringe schneiden. Die Cocktail-Tomaten achteln. Den Knoblauch fein hacken. Den Lauch mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten, später die Tomaten und einen Schuss Weißwei

45 Min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Eine halbe Schalotte und 2 Knoblauchzehen in 1/2 EL Öl anschwitzen, mit etwas Cremefine aufgießen. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, mit Muskatnuss abschmecken. Gorgonzola dazugeben und alles kurz schmoren lassen. Danach alles in eine A

15 Min. normal 20.11.2013
bei 7 Bewertungen

auch als Vorspeise

35 Min. simpel 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Die Nudeln im gesalzenen Wasser gut bissfest kochen. Die Sahne und die Crème fraîche im Topf langsam erhitzen, den Schmelzkäse in der Flüssigkeit zerlassen. Die Dillspitzen zugeben und einige Minuten einköcheln lassen. M

20 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Lachs auftauen (am Vorabend aus der Packung nehmen und in den Kühlschrank legen). Reste des Kopfes und der Kiemen und die Flossen an Bauch, Brust, Rücken und Schwanz abschneiden (Haushaltsschere). Die Bauchlappen (sind von Gräten durchsetzt) ggf. ebe

30 Min. normal 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten, Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. 100 ml Sahne hinzugießen, kurz aufkochen und m

45 Min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran

25 Min. simpel 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Anchovis zerteilen und mit ihrem Öl in einen Topf geben. Die Zwiebeln

15 Min. normal 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006