„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse & Fisch 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Salat
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
einfach
Braten
Kartoffeln
gekocht
Europa
Party
Schnell
warm
Camping
Kinder
Früchte
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Spanien
Deutschland
Sommer
Herbst
Beilage
fettarm
Resteverwertung
Eier oder Käse
Silvester
Fleisch
Snack
spezial
Paleo
Salatdressing
Schwein
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Geheimrezept
kalt
Pilze
marinieren
Überbacken
Osteuropa
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Polen
Suppe
Trennkost
Frucht
Weihnachten
Low Carb
 (23 Bewertungen)

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
 (16 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20 - 30 Minuten gar kochen. Die Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. In

20 Min. normal 03.05.2014
 (8 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (2 Bewertungen)

mit gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 26.02.2012
 (2 Bewertungen)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
 (3 Bewertungen)

Die Gurke in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Kartoffelsalat heben. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Im

10 Min. simpel 18.05.2009
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20-30 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrü

30 Min. simpel 15.05.2012
 (5 Bewertungen)

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

30 Min. simpel 25.08.2011
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 3 Eier in 10 - 12 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die geschälten Karotten ebenfalls 10 Minuten kochen. Die Eier halbier

60 Min. normal 12.01.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Dann abgießen, noch heiß schälen und anschließend abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Salatsc

20 Min. simpel 21.07.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf in Salzwasser weichkochen. Wer möchte, kann dem Wasser noch ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen. Allerdings nicht zu viel, die Kartoffeln sollten weder zu salzig sein

30 Min. simpel 13.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 Min. simpel 16.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

40 Min. normal 07.11.2014
 (0 Bewertungen)

simpel

10 Min. simpel 10.02.2016
 (0 Bewertungen)

perfekt für den Sommer

20 Min. normal 06.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Zwiebelweiß hierin andünsten, vom Herd nehmen, Gemüsebrühe angießen, Essig, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren. Das Dressing und die Gurke unter die Kartoffeln

35 Min. normal 05.12.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

45 Min. normal 13.08.2019
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffelsalat zu Weihnachten

60 Min. normal 05.01.2016
 (0 Bewertungen)

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben

30 Min. simpel 18.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln garen, gleichzeitig die Eier hart kochen. Währenddessen die Zutaten, insbesondere den Fisch, sehr klein schneiden. Kartoffeln und Eier abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Darauf die Gurken, Zwiebel, Apf

40 Min. normal 14.08.2014
 (1 Bewertungen)

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen und danach in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Gurken würfeln. Den Matjes wässern und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

40 Min. simpel 29.08.2011
 (0 Bewertungen)

frischer Genuss

20 Min. simpel 12.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

40 Min. simpel 28.01.2019