„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse & Fisch 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinern. Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knobla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti mit Lachs, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Pesto in Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Fischfilets vorbereiten, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Zwei Tomaten achteln, die restlichen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fettarm, sehr einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, dann abgießen und einen EL Olivenöl unterheben. Die Pinienkerne mit 100 ml Olivenöl, dem Knoblauch und den Basilikumblättern im Mixer pürieren. Den Parmesan unter das Pesto mengen und mit Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Konfieren ist das Garen in Fett bzw. Öl. Um das Öl für dieses Gericht zu aromatisieren, Thymian, Rosmarin, Ingwer und Knoblauch hinein geben und alles bei geringer Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kräuterzweige sollen dabei nicht verb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven abgießen und halbieren. Toastbrot in Stücke schneiden und im elektrischen Alleszerkleinerer mahlen. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Lachs kalt abbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Steinbuttfilet waschen (TK auftauen lassen), mit Pfeffer und Salz einreiben, in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten. Die Tomaten mit der Gemüsebrühe erhitzen (wer mag, nimmt frische Tomaten, dann enthäuten, entkernen und in St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den TK-Lachs auftauen. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Die Cherrytomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und eine halbe Tasse Gemüsebrühe anrühren. Den Lachs abbrausen, in Stücke schneiden und mit etwas Fett in der Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Parmesan und Mandeln fein reiben. Knoblauch schälen und pressen. Die getrockneten Tomaten ein bisschen kleiner schneiden. Alle Zutaten, außer dem Fisch, in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Das Fischfilet würzen, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zartweizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Meerwolf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Spaghetti

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm, schnell, simpel und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pangasiusfilet mit lecker Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tomaten achteln und die restlichen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 kleine Auflaufformen mit der Butter ausfetten, mit Tomatenscheiben auslegen und diese leich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Pangasiusfilet säubern. In einer großen Schüssel mit Salz und Zitronensaft marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit je eine Zwiebel in halbe Ringe und feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen hacken. Die Tomaten in feine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, lecker und gesund, schnell gemacht und preiswert, schmeckt auch Fischmuffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pesto und Cherrytomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spirelli im Bett mit Rotbarsch, geküsst von einer Tomaten - Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den TK-Spinat in einem Topf bei kleiner Temperatur mit etwas Wasser auftauen (sonst brennt er an), dann in eine leicht gefettete Auflaufform füllen. Den Kabeljau auf den Spinat legen und mit dem roten Pesto bestreichen. Die Tomaten und den Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pangasiusfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in heißem Salzwasser kochen. Während die Spaghetti kochen, beide Gläser Pesto in eine Salatschüssel geben und beide Dosen Thunfisch abgießen und mit in die Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücken schneiden und in die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schmelzkäse zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Pesto und den klein gehackten, getrockneten Tomaten leicht aufkochen. Den Fisch in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber schichten und die Soße dazugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012