„Dill“ Rezepte: Gemüse, Fisch, Braten & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fisch
Gemüse
Herbst
Hauptspeise
Kartoffeln
Sommer
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, von eventuellen Gräten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Die Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Die Zucchini waschen und dann längs vierteln und i

20 Min. simpel 19.02.2018
bei 0 Bewertungen

Sahne, Fischfond und Wein bei mittlerer Hitze reduzieren, bis die Sauce schäumt (ca. 30 Minuten). Dill zu der Sauce geben. Währenddessen den Kohl waschen und klein schneiden, die Schalotten klein würfeln und die Knoblauchzehen zerkleinern. Knoblauch

35 Min. normal 18.06.2007
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, leicht, mit Pfifferlingen und Garnelen

30 Min. simpel 17.10.2015
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand, leckerer Festschmaus mit toller Wirkung

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, die Blätter ablösen und in feine Streifen schneiden. Ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, in einen Topf geben. Die Creme fraiche untermischen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und

30 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie putzen und zusammen mit dem Apfel reiben. Beides mit dem Zitronensaft mischen und die überflüssige Flüssigkeit ausdrücken. Die Masse mit Pfeffer, Salz, etwas geriebenem Muskat würzen und mit dem verschlagenen Ei vermischen. Kleine Röst

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 4 Bewertungen

Rezept von der Seefahrt

35 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Lachsrückenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen würzen. Den geputzten und gewaschenen Lauch in dünne Streifchen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Lauchstreifchen anbraten. Den Rahm und d

20 Min. normal 05.03.2007
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 5 Bewertungen

Gesund und lecker!

45 Min. normal 16.06.2008
bei 21 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser 20 Min. garen und abschütten. Möhren und Petersilienwurzeln in 2 TL Öl andünsten, Wein und Brühe zufügen und 8 Min. dünsten, Lauch zugeben und 5 Min. mitdünsten. Sauerrahm, Senf, Zitronenabrieb und Dill zufügen.

35 Min. normal 16.12.2019