„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Fisch, Braten & Getreide 140 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 25 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung waschen und in ausreichend Wasser 20 Minuten leise köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Inzwischen Paprikaschoten und Chilischote waschen und klein schneiden. Den Lachs in nicht zu k

15 Min. normal 25.09.2014
bei 19 Bewertungen

ein tolles Rezept für Kinder

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 6 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 12.09.2018
bei 7 Bewertungen

Den Reis nach Packungsbeilage oder mit einem Reiskocher kochen. Gebt nicht zu viel Salz an den Reis beim Kochen, da der Reis durch die Marinade/Soße noch gut gewürzt wird. Ist der Reis gekocht, kann er ruhig leicht abkühlen, sodass er zum Essen lauw

30 Min. simpel 19.02.2018
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 22 Bewertungen

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 Min. simpel 29.09.2006
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 28.09.2010
bei 8 Bewertungen

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 Min. normal 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 Min. normal 20.05.2010
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten, Oliven und Rucola

30 Min. normal 22.06.2011
bei 6 Bewertungen

low carb, high protein

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 3 Bewertungen

1,5 l Gemüsebrühe ansetzen und aufkochen lassen. Quinoa heiß abwaschen und in 1 l Gemüsebrühe geben. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und warm halten. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen l

20 Min. simpel 01.01.2016
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Lachs 20 Minuten bei 200 °C ungewürzt garen. Danach den Reis in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado halbier

15 Min. simpel 24.03.2018
bei 4 Bewertungen

Für den Reis die grüne und rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter erhitzen, die Paprikawürfel kurz darin dünsten. Den Reis zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

10 Min. simpel 28.01.2019
bei 9 Bewertungen

Zwiebel klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin goldgelb dünsten. Den Reis zugeben, anrösten die heiße Gemüsebrühe zufügen und zum Köcheln bringen. Den Reis 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, dabei öfters umrühren.

15 Min. simpel 29.12.2011
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Diese dann mit etwas Zitronensaft beträufeln sowie salzen, pfeffern und mehlieren. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und

10 Min. normal 31.03.2015
bei 3 Bewertungen

leichte Kost, kalorienarm

15 Min. normal 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht mit Lachs und Crème fraîche

40 Min. simpel 04.09.2014
bei 2 Bewertungen

LF30, kalorienarm

20 Min. simpel 14.10.2016
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 Min. normal 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 07.09.2018
bei 2 Bewertungen

pikant und einfach zubereitet

15 Min. simpel 24.01.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 Min. normal 29.05.2019
bei 5 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In 2 EL Öl andünsten und herausnehmen. Den Reis kurz im Bratfett anrösten und mit Brühe ablöschen. 15-20 Min. garen. Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und etwas

25 Min. normal 06.02.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 8 Bewertungen

Rote Rüben-Saft und Fond (kann auch halb Gemüse- und halb Rinderfond sein) getrennt voneinander erhitzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Knoblauch und

25 Min. normal 23.07.2008
bei 9 Bewertungen

Den Reis in 400 ml kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 10 - 12 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Zucchini putzen, waschen und in

30 Min. normal 30.03.2008