„-crap“ Rezepte: Gemüse, Fisch, Deutschland & Kartoffeln 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Deutschland
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
gekocht
Rind
Braten
einfach
Schnell
Eintopf
Herbst
Ei
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Winter
Lactose
Schwein
Auflauf
Vorspeise
Sommer
Snack
warm
Frühling
Dünsten
Saucen
Kinder
Studentenküche
kalorienarm
fettarm
Einlagen
Salatdressing
Camping
Gluten
Salat
Geheimrezept
marinieren
Festlich
Österreich
gebunden
Suppe
kalt
Low Carb
bei 218 Bewertungen

Schnellversion

25 Min. normal 03.02.2006
bei 12 Bewertungen

Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 Min. normal 22.08.2001
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
bei 30 Bewertungen

Den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen/schälen und kochen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden ca. 5 mm, den Rosenkohl halbieren. Eine Auflaufform nehmen und mit einer Lage Kartoffeln anfangen. Die Thunfischdose öffnen und das Öl über den Kartoffel

25 Min. normal 18.07.2004
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 Min. normal 11.06.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 Min. normal 01.07.2010
bei 20 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 4 Bewertungen

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

20 Min. simpel 30.09.2007
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 Min. normal 18.12.2016
bei 5 Bewertungen

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 8 Bewertungen

ohne Ei und Mehl, viel Vitamin C, cholesterinarm

20 Min. normal 16.02.2010
bei 4 Bewertungen

pikant durch Dill und Pinienkerne

40 Min. normal 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Fisch ca. 4,5 Liter Wasser mit Piment, Pfeffer, Lorbeerblättern und reichlich Salz aufkochen. Den Dorsch bei geringer Hitze ca. 20 Minuten im Sud ziehen lassen. Auf keinen Fall kochen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln in Salzwas

15 Min. normal 27.09.2016
bei 3 Bewertungen

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

25 Min. simpel 14.03.2019
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in circa 20 Minuten gar kochen. Die Saiblinge gründlich von innen und außen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eier in einem Teller v

40 Min. normal 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

Klassiker neu interpretiert

40 Min. normal 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

im Dampfgarer gegart

30 Min. normal 05.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Herbst- oder Winterrezept

40 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker

40 Min. normal 02.08.2009
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Fischvariation

30 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018