„-crap“ Rezepte: Gemüse, Fisch, Winter, Eintopf & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
Gemüse
Kartoffeln
Winter
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Schwein
Suppe
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Eintopf

45 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch in 4, etwa gleichgroße Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen, das Lorbeerblatt, den Sellerie, die Zwiebel und 1 TL Salz

40 Min. normal 21.01.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

40 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

die scharfe Variante des Klassikers

35 Min. normal 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

Grünkohlblätter von den Stielen streifen, grob zerkleinern. Zwiebel hacken, Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Chili fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Sellerie dazugeben, kurz mitbraten. Kar

40 Min. normal 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten, Sellerie zugeben, kurz mit anbraten, Kartoffeln und Grünkohl zufügen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Sen

35 Min. normal 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007