„Tartes“ Rezepte: Gemüse, Fisch & Lactose 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Lactose
Backen
Tarte
Gluten
Hauptspeise
Low Carb
Snack
Party
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Ei
Käse
Frühling
ketogen
Herbst
einfach
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Ernährungskonzepte
gekocht
Italien
Beilage
Festlich
Meeresfrüchte
Winter
Grillen
Europa
Schwein
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Schnell
Fleisch
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 27.03.2014
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Quark, Eiern und den Gewürzen möglichst kalt einen mürbeähnlichen Teig herstellen, ausrollen und in eine runde, gefettete Form geben, dabei die Ränder ebenfalls mit Teig auskleiden. Ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

45 Min. normal 24.05.2011
bei 686 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Margarine, dem einzelnen Ei, der Milch und der Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Alufolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Lauchstangen vom Wurzelansatz und den dunkelgrünen Blatten

30 Min. normal 01.10.2014
bei 12 Bewertungen

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse

30 Min. simpel 08.03.2017
bei 48 Bewertungen

Ausgefallene Quiche

35 Min. normal 29.08.2009
bei 37 Bewertungen

WW - Rezept

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 17 Bewertungen

Backofen vorheizen, E-Herd 250°C, Umluft 200°C. TK-Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Räucherlachs meist schon stark gesalzen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 5 Bewertungen

Eine Kuchen- oder Tarteform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, Rand ca. 3 cm hoch. Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Mit Curry würzen, diesen kurz mit dünsten. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und

30 Min. normal 28.06.2006
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 31.05.2016
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell und lecker

15 Min. normal 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

eine gute Möglichkeit, zuviel gekochten Spargel zu verwerten

20 Min. normal 24.08.2008
bei 7 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

30 Min. normal 04.02.2005
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 6 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

20 Min. normal 25.02.2013
bei 2 Bewertungen

Aus dem Mehl, den 50 g gemahlenen Mandeln, der Butter und einem Ei einen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen. Den Spinat und 100 ml Wasser dazugeben, einmal aufkochen und bei mi

20 Min. normal 16.08.2012
bei 9 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 08.02.2015
bei 24 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und 5 min. abkochen (man kann auch Tiefkühlbrokkoli verwenden). Den geräucherten Lachs in kleine Stücke sc

30 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 11 Bewertungen

für Parties geeignet

30 Min. simpel 12.07.2006
bei 4 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 02.06.2012
bei 108 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 6 Bewertungen

Ultralecker, Basisrezept, wandelbar!

30 Min. normal 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation mit Resten, wenig Aufwand

20 Min. simpel 08.04.2014
bei 0 Bewertungen

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017
bei 23 Bewertungen

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 3 Bewertungen

Zunächst aus dem Mehl, der Butter und der Milch, sowie einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Diesen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun Paprika, Zwiebel und Feta klein schneiden. Die Eier mit S

20 Min. normal 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Tortenform, ergibt 8 Portionen

50 Min. normal 10.09.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.10.2018