„Stuten“ Rezepte: Gemüse, Fisch & gekocht 24 Ergebnisse

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Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi im heißen Öl dünsten. Lorbeerblätter, Cayennepfeffer und Safranpulver zugeben und mit 2 Liter Wasser ablöschen. Die Kart

30 Min. normal 01.09.2016
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Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
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Die Zwiebel und die Knobi schälen und klein schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, bzw. grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem

30 Min. simpel 13.09.2010
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mit Croutons

20 Min. normal 15.02.2015
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ohne Rote Bete

40 Min. normal 05.04.2008
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mit Zanderklößchen

40 Min. normal 11.03.2014
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Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine goldgelb anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Fond ablöschen. Das Suppengemüse und die Tomaten fein würfeln und beides hinzufügen. Mit Ketchup und Salz würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

20 Min. normal 28.05.2010
 (1 Bewertungen)

Terrine de poisson aux herbes

60 Min. pfiffig 12.02.2015
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flämische Fischspezialität

30 Min. normal 13.09.2013
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Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und sehr fein hobeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Petersilie und 4 Knoblauchzehen hacken. Zwiebel im Öl glasig braten. Kartoffelscheiben kurz mitbraten. Tomaten, Pet

40 Min. normal 01.10.2005
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Fischfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten halbieren, entkernen und abbrausen. Dann fein hacken und mit Zitronensaft mischen. 4 EL Öl untermischen. Fischfilets salzen, pfeffern und in der Marinade wenden. Mit Klarsichtfolie bedecken und min

50 Min. normal 03.05.2007
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Gefüllter Tintenfisch

30 Min. normal 16.11.2006
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La Chaudrée à la rochelaise

25 Min. normal 19.02.2012
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Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der heißen Fleischbrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten zu einer sämigen Sauce einkochen las

55 Min. pfiffig 20.04.2007
 (5 Bewertungen)

Weißbrot mit Milch aufgießen. Fisch von Schuppen und Flossen befreien, Kopf abschneiden, durch die Öffnung die Innereien herausnehmen. Bauch nicht aufschneiden! Vom Kopf die Augen und Kiemen entfernen. Fisch in ca. 7-cm-Stücke schneiden. Mit einem s

60 Min. pfiffig 06.04.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

60 Min. normal 09.01.2012
 (3 Bewertungen)

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 Min. normal 14.08.2013
 (1 Bewertungen)

Lachs und Weißbrot würfeln, zusammen mit Eiweiß, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich zu einer homogenen Masse pürieren. Die Zutaten müssen kalt sein, am besten in einer Metallschüssel im Eiswasserbad verarbeiten. Es muss eine Konsistenz entst

60 Min. normal 07.01.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

20 Min. normal 28.05.2012
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Die Fische (möglichst festfleischige Sorten) putzen und schneiden. Aus den Abfällen mit Wasser (die Fischreste sollten bedeckt sein) eine Fischbrühe kochen und später zum Auffüllen verwenden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die grob gehackten

20 Min. simpel 07.06.2013
 (1 Bewertungen)

für Gäste oder als besondere Vorsuppe

25 Min. normal 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 Min. normal 14.02.2007
 (4 Bewertungen)

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012