Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing
einfach, frisch und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018einfach, frisch und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018leckerer Belugalinsen-Salat mit Thunfisch, einfach und schnell.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015als Beilage oder Hauptgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Eine
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008Gründlich gewaschene Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich garen, pellen, abkühlen lassen. Oreganoblättchen mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch zerpflüc
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2001ein frisch-fruchtig-fencheliger und fiefhusig-leichter Matjes-Salat auf Norddeutsch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018einfacher Salat mit dem gesunden "Superfood"
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2015Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014Tomaten in heißes Wasser legen (ca. 5 Minuten), danach kurz kalt abschrecken und häuten. Spaghetti in ca. 8 cm große Stücke brechen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Thunfischöl, Mayonnaise, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße und Ge
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest garen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und je nach Länge evtl. halbieren. Den Bulgur in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017Die küchenfertigen Tintenfische gründlich innen und außen waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Die geschälte und geviertelte Zwiebel, Lorbeer, Gewürznelken, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Salz zugeben. Köcheln lassen, bis die Tintenfische gar
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2001leichte Sommerküche, zum Mitnehmen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018Resteverwertung, einfache Zubereitung
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017Kartoffelsalat zu Weihnachten
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016Die Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen aus dem Zitronensaft, Salz, Honig, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den noch warmen Tortelloni dazugeben. Die Champignons in S
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016Den Oktopus mit der Gemüsebouillon und ausreichend Wasser, so dass er komplett bedeckt ist, eine Stunde im Topf kochen. Die Papaya und die Avocados in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Oktopus
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.20166 frische und gesunde Salatwraps
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016Kräuter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte mit 4 EL Öl vermischen. Möhren, Apfel und Tomaten waschen. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in schmale Spalten schneide
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2017portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017Tintenfisch reinigen. Wasser zum Kochen bringen und den Tintenfisch 2 mal im kochenden Wasser abschrecken (wichtig, da der Tintenfisch dadurch zart wird). Danach den Tintenfisch zusammen mit der Zwiebel und den Lorbeerblättern ins kochende Wasser geb
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006einfach, schnell und unkompliziert
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007Die Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser leicht kochen, abgießen und im Rohr austrocknen lassen. Fein passieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat abschmecken und mit einem verschlagenen Eidotter vermischen. Falls die Masse zu weich wird, Stä
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016herbstliche Variante
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011einfach und sehr lecker wie im Urlaub
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2015Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser 15 Min. kochen. Abgießen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Paprika, Mais und Zwiebel vorsichtig unter die Kartoffeln rühren. Die Mischung in eine große Salatschüssel geben, Thunfisch und Oliven darüber
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015