„Salat“ Rezepte: Gemüse, Fisch & gekocht 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, frisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckerer Belugalinsen-Salat mit Thunfisch, einfach und schnell.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gründlich gewaschene Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich garen, pellen, abkühlen lassen. Oreganoblättchen mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch zerpflüc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frisch-fruchtig-fencheliger und fiefhusig-leichter Matjes-Salat auf Norddeutsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher Salat mit dem gesunden "Superfood"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten in heißes Wasser legen (ca. 5 Minuten), danach kurz kalt abschrecken und häuten. Spaghetti in ca. 8 cm große Stücke brechen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Thunfischöl, Mayonnaise, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße und Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest garen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und je nach Länge evtl. halbieren. Den Bulgur in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die küchenfertigen Tintenfische gründlich innen und außen waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Die geschälte und geviertelte Zwiebel, Lorbeer, Gewürznelken, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Salz zugeben. Köcheln lassen, bis die Tintenfische gar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelsalat zu Weihnachten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen aus dem Zitronensaft, Salz, Honig, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den noch warmen Tortelloni dazugeben. Die Champignons in S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Oktopus mit der Gemüsebouillon und ausreichend Wasser, so dass er komplett bedeckt ist, eine Stunde im Topf kochen. Die Papaya und die Avocados in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Oktopus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 frische und gesunde Salatwraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte mit 4 EL Öl vermischen. Möhren, Apfel und Tomaten waschen. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in schmale Spalten schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch reinigen. Wasser zum Kochen bringen und den Tintenfisch 2 mal im kochenden Wasser abschrecken (wichtig, da der Tintenfisch dadurch zart wird). Danach den Tintenfisch zusammen mit der Zwiebel und den Lorbeerblättern ins kochende Wasser geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser leicht kochen, abgießen und im Rohr austrocknen lassen. Fein passieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat abschmecken und mit einem verschlagenen Eidotter vermischen. Falls die Masse zu weich wird, Stä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker wie im Urlaub

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser 15 Min. kochen. Abgießen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Paprika, Mais und Zwiebel vorsichtig unter die Kartoffeln rühren. Die Mischung in eine große Salatschüssel geben, Thunfisch und Oliven darüber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015