„Tartes“ Rezepte: Gemüse, Fisch & Tarte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Tarte
Backen
Hauptspeise
Snack
Lactose
Gluten
Vorspeise
warm
Party
Low Carb
Käse
Ei
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Frühling
Schnell
kalt
Winter
Fingerfood
Frankreich
Festlich
Resteverwertung
ketogen
Trennkost
Italien
Kartoffeln
Frucht
kalorienarm
Schwein
Pizza
Meeresfrüchte
Osteuropa
gekocht
Ernährungskonzepte
Grillen
Nudeln
Studentenküche
Braten
Portugal
Australien
Aufstrich
Vollwert
Beilage
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Pasta
fettarm
Spanien
Mehlspeisen
Fleisch
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

für eine 25er Tarte- oder Springform

40 Min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel, Paprika und Sardellen

60 Min. normal 29.02.2016
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 27.03.2014
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Quark, Eiern und den Gewürzen möglichst kalt einen mürbeähnlichen Teig herstellen, ausrollen und in eine runde, gefettete Form geben, dabei die Ränder ebenfalls mit Teig auskleiden. Ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

45 Min. normal 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und antauen lassen. Derweil den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne

30 Min. normal 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Tarteform mit Öl auspinseln, die Sardinen hineinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern bestreuen und mit den Tomatenhälften (Schnittflächen nach unten) belegen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, auf die Tomate

20 Min. simpel 24.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 Min. simpel 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

leckere Tarte aus Portugal

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 Min. normal 27.05.2015
bei 684 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 11 Bewertungen

für zwei Flammkuchen

15 Min. normal 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen homogenen Teig kneten. Etwas ruhen lassen und dann ausrollen. Mit passenden runden Ausstechern ausstechen und in die gefetteten Tartelettes-Formen geben. Den Frischkäse darauf streichen und mit Forellenfi

15 Min. normal 29.01.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, für eine 28er Springform

15 Min. simpel 31.03.2016
bei 3 Bewertungen

Gurken und Zwiebel in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Zwiebeln im Thunfischsaft etwas anbraten, z. B. in einer Wok-Pfanne. Thunfischfilets dazugeben, klein teilen, vermischen und etwas anbraten. Gurken dazugeben und vermischen. Herdplatte a

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 5 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Margarine, dem einzelnen Ei, der Milch und der Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Alufolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Lauchstangen vom Wurzelansatz und den dunkelgrünen Blatten

30 Min. normal 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

Ähnlich wie eine Quiche, nur besser

30 Min. normal 09.02.2017
bei 12 Bewertungen

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
bei 40 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

superlecker, einfach und sehr beliebt

30 Min. simpel 24.02.2017
bei 7 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis zum Pfeffer einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, nochmals kurz durchkneten und in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Inzwischen für den Belag die 50 g Butter in einen größeren To

60 Min. normal 05.11.2001
bei 3 Bewertungen

Flammkuchen mit Quark, Lachs und Spinat

15 Min. simpel 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Butter in kleinen Stücken, das Ei und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen zugedeckt 30 Minuten kühl stellen. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Mi

30 Min. normal 01.03.2012