„Smokern“ Rezepte: Gemüse & Schwein 10 Ergebnisse

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Die Zwiebeln, die Äpfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Paprikapulver, Currypulver, braunen Zucker und Salz mischen und den Schweinenacken mit dem Öl und dieser Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie großzügig ausr

30 min. normal 16.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den rohen Schinken als rechteckiges Gitter auslegen, auf beiden Seiten ca. 2 cm länger als der Spargel. Darauf gleichmäßig das Rinderhack verteilen und mit der South African Rub Mischung würzen. Anschließend wird eine Schicht gekochter Schinken aufge

15 min. simpel 23.05.2018
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Schweinefilet im Zucchinimantel: Die Filetspitzen abschneiden, klein hacken und mit der Sahne und dem Schnittlauch in einen Messbecher geben. Mit einem Mixstab pürieren. Die Zucchini in lange Streifen schneiden und diese nebeneinander legen. Die pür

30 min. normal 02.02.2017
bei 8 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

20 min. simpel 12.01.2016
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Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

15 min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten der Pökellake ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden. Das Fleisch und die Pökellage in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Luft so weit es geht aus dem Beutel drücken und den B

30 min. normal 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

ein Grillrezept

45 min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

In das Fleisch der Länge nach eine Tasche schneiden, sodass quasi ein Loch entsteht. Dieses mit den Paprikaschoten, Zwiebeln, einer Hälfte der Chilischote und Mais stramm füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern und Küchengarn verschließen. Das so vorb

30 min. normal 21.02.2017
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 min. normal 19.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Schopf gut mit den Gewürzen einreiben, in Folie einpacken und am besten eine Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in den Ofen geben, wobei ein Dampfgarer perfekt wäre, da das Fleisch 5 - 7 Stunden in den Ofen soll. Je länger umso bess

60 min. normal 20.05.2015