„Sahnemeerrettich“ Rezepte: Gemüse & Schwein 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Hauptspeise
einfach
gekocht
Herbst
Kartoffeln
Braten
Winter
Rind
Europa
Schnell
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Eintopf
Saucen
Party
Sommer
Nudeln
Snack
Suppe
Resteverwertung
Festlich
Käse
Österreich
Pasta
Auflauf
Überbacken
Geflügel
Pilze
Salat
Brotspeise
Backen
Beilage
Studentenküche
Frühling
Osteuropa
Dips
Frucht
gebunden
Hülsenfrüchte
Ei
Kartoffel
Fingerfood
Einlagen
Grillen
Camping
Römertopf
Geheimrezept
Fleisch
Reis
Getreide
Wok
Vorspeise
Polen
Eier oder Käse
Tarte
fettarm
USA oder Kanada
Fisch
Silvester
warm
spezial
klar
Diabetiker
Frühstück
Schweiz
Klöße
Fondue
Innereien
kalt
Meeresfrüchte
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Flambieren
Ungarn
Reis- oder Nudelsalat
Ostern
Eier
Italien
Paleo
 (9 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
 (18 Bewertungen)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

30 Min. normal 31.08.2005
 (2 Bewertungen)

wahlweise vegetarisch

15 Min. simpel 14.09.2017
 (1 Bewertungen)

frisch & scharf

50 Min. simpel 10.04.2015
 (1 Bewertungen)

kalorienarm, fettarm, low fat, lecker und leicht, schnell zubereitet

15 Min. simpel 29.05.2011
 (0 Bewertungen)

Die Lende waschen, trocknen und von überschüssigem Fett befreien. Mehrfach bis zur Hälfte einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeschnittenen Schlitze ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meerrettich ausstreichen. Die Lende von

20 Min. normal 21.01.2019
 (3 Bewertungen)

mit Quitte und Süßkartoffel

25 Min. pfiffig 08.03.2018
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet, sehr lecker.

15 Min. normal 25.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt etwa 45 bis 60 Minuten garen. Anschließend die Rote Bete herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone ausp

20 Min. normal 31.03.2018
 (3 Bewertungen)

In eine gefettete Auflaufform die geschnittene Fleischwurst und die abgegossenen Brechbohnen mischen. Sahne, Meerrettich, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnenmischung geben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.

15 Min. normal 22.10.2005
 (0 Bewertungen)

herzhafter Kuchen, egal ob warm oder kalt

15 Min. normal 24.02.2011
 (1 Bewertungen)

Für die Speckfrikadellen das Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel abziehen und fein würfe

60 Min. normal 31.08.2014
 (1 Bewertungen)

mit Meerettich, Sauerkraut und Gewürzgurken, überbacken

20 Min. normal 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 Min. normal 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

mit frischem Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Feta

30 Min. normal 03.12.2015
 (8 Bewertungen)

Blunzngröstl nach Grossmutters Art

30 Min. normal 30.05.2009
 (45 Bewertungen)

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
 (2 Bewertungen)

Alternative zur normalen Bolognese

20 Min. simpel 20.11.2008
 (0 Bewertungen)

Dieses Gericht ist gegenüber dem normalen norddeutschen Grünkohlessen eine vergleichsweise magere Version. Auch ist es schnell zubereitet, weil der Kohl nicht stundenlang kochen muss, denn ohne Strünke ist er in ein paar Minuten gar. Grünkohlblätter

45 Min. normal 04.05.2006
 (1 Bewertungen)

Das Filet waschen, trockentupfen und je nach Größe in zwei bis drei gleichgroße Teile schneiden. Die Wammerlscheiben leicht überlappend in der Größe des Filetstücks nebeneinander auf ein Brett legen. Die Filetstücke jedes für sich mit Pfeffer würzen

30 Min. normal 25.04.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde braten. Die geschälten und geviertelten Zwiebeln nach 30 Minuten auf das Backblech legen und mit braten. Geschälte Möhren schräg

20 Min. normal 26.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die gesamte Masse als großen "Pfannkuchen" in einer Pfanne verteilen. Auf halber Stufe mit minimalem Zusatz von Öl von beiden Seiten braten. Während des

10 Min. simpel 10.03.2014
 (0 Bewertungen)

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
 (2 Bewertungen)

pikant gefüllte Schinkenröllchen zum Butterbrot

15 Min. simpel 17.05.2018
 (0 Bewertungen)

So habe ich es von meiner Oma gelernt!

45 Min. normal 09.11.2011
 (5 Bewertungen)

Ein Sandwich-Klassiker

30 Min. normal 09.12.2014
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, kochen, abkühlen lassen, würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Fleisch würfeln. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Paprik

40 Min. simpel 11.03.2014
 (0 Bewertungen)

aus dem Römertopf

30 Min. simpel 08.12.2016
 (5 Bewertungen)

Kasseler mal auf eine pikant andere Art der Zubereitung

20 Min. normal 03.01.2006
 (7 Bewertungen)

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Meerrettich würzen, anschließend in 40 g sehr heißer Butter ca. 10 Min. ringsum anbraten. Filet in eine Servierschüssel geben und warm halten. Champignons und Tomatenpap

30 Min. normal 17.04.2001