„Salz“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Snack & Tarte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Snack
Tarte
Hauptspeise
Backen
Party
warm
Vorspeise
Herbst
Fleisch
Lactose
Gluten
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Europa
Ei
Rind
Sommer
Winter
Frankreich
Deutschland
Low Carb
Frühling
kalt
Fingerfood
Resteverwertung
Pilze
Kartoffeln
Italien
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Überbacken
kalorienarm
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Vegetarisch
Pizza
Vollwert
Beilage
Großbritannien
Trennkost
Frucht
Festlich
Kinder
Salat
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln, mit lauwarmer Milch mischen und einige Minuten gehen lassen. Das Mehl sieben. Dann die Butter in Flöckchen dazugeben. Die Hefe-Milch-Mischung hineingeben und alles zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort zum doppelten Volumen a

20 Min. normal 02.02.2015
bei 4 Bewertungen

Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Ei und Salz glattrühren. Die Hälfte des, mit dem Backpulver vermischten Mehls dazurühren, dann das restliche Mehl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, ein gefettete

45 Min. simpel 26.02.2012
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Margarine, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Quicheform einfetten und den Teig darin auslegen. An den Rändern den Teig hochziehen. Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Belag: Cremefine und d

35 Min. simpel 19.10.2014
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit Mett

35 Min. normal 04.03.2012
bei 492 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, leicht

25 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 Min. simpel 09.12.2014
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 378 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen. Für 1 1/2 Stunden kalt stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Schinkenwürfel gesondert anbraten. Sahne, Eier und Gewürze zu einer Soße verrühren. Eine gefe

40 Min. normal 05.03.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Margarine und eine Prise Salz mischen und verkneten. Soviel Milch zufügen, bis ein fester Teig entsteht. Kühlstellen. Für die Füllung: Brokkoli in Salzwasser kurz kochen (sollte nicht komplett weich sein!). Schinken und Brokkoli

30 Min. normal 12.07.2006
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig zubereiten und ca. 30 Minuten kaltstellen. Weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur das untere, holzige Ende (ca. ein Drittel) abschneiden. Jeweils in 3 cm lange Stücke schneiden. Den weißen Spar

35 Min. simpel 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

kein klassischer Flammkuchen, aber lecker

60 Min. normal 25.11.2014
bei 288 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Eigelb, Butter oder Margarine und kaltem Wasser einen Mürbteig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen. Speck würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Käse grob raspeln. Speck in Butter oder Margarine anbraten

30 Min. normal 13.01.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit warmem Wasser und einer Prise Zucker anrühren, alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verrühren und anschließend gut durchkneten. Den Teig danach an einem warmen zugfreien Ort mindestens eine Stunde gehen lassen, di

40 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

nicht authentisch

30 Min. normal 29.08.2011
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Butter (Margarine), Parmesan, Eigelb, Milch, Crème fraîche und Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Sollte der Teig zu klebrig sein, gerne noch etwas Mehl hinzufügen. Kurz ruhen lassen. Den Teig dann zwischen zwei

25 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser al dente kochen. Pellkartoffeln würfeln. Salsiccia aus der Haut drücken. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Salsiccia krümelig braten. Brokkoli, Ricotta und Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz

25 Min. normal 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016