„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Winter, Braten & Festlich 19 Ergebnisse

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Kartoffel
Schweden
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fettarm
warm
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Österreich
Pasta
Backen
bei 54 Bewertungen

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

20 Min. normal 15.12.2007
bei 16 Bewertungen

Herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 03.10.2010
bei 4 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 5 Bewertungen

das Fleisch für den Braten wird über Nacht mariniert

45 Min. normal 10.11.2010
bei 16 Bewertungen

Mit Rotkohl

45 Min. normal 24.08.2007
bei 4 Bewertungen

ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 Min. normal 28.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 Min. normal 21.02.2017
bei 2 Bewertungen

3- 4 Zwiebeln, je nach Größe, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, 1 Knoblauchzehe an die Seiten legen und den Rest in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen in einen Bräter geben. Den Braten waschen und mit Pf

60 Min. pfiffig 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 04.02.2008
bei 0 Bewertungen

Eine köstliche Kombination!

30 Min. normal 13.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

30 Min. simpel 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen. Quark, Milch, Öl, Ei und Salz zugeben und mit dem Handrührgerät ca. 1 Minute mischen, nicht zu lange, der Teig klebt sonst. Für die Füllung Wirsingblätter kurz in kochendes Salz-/ Essigwasser geben, ca 30 Sekunden blanch

70 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

sehr edles Essen

60 Min. pfiffig 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

Filet waschen, trocken tupfen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Filets von beiden Seiten braun braten. Dann bei mittlerer Hitze insgesamt 5 Minuten gar braten. Filets warm stellen. Für die Soße Fett au

10 Min. normal 13.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Majoran bis auf 1 Stiel abzupfen und grob hacken. 2 Schalotten schälen und fein hacken. Crème fraiche, Majoran, Hälfte der gehackten Schalotten, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Champignonstiele herausdrehen und in die Pilzmitte je einen gest

60 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Kartoffelbällchen im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15-20 Minuten backen. Filets in 12 Medaillons schneiden. Schinken längs halbieren und jeweils

35 Min. normal 18.07.2006