Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schwarz“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Winter & Kartoffeln 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Winter
Kartoffeln
Hauptspeise
Herbst
gekocht
Eintopf
einfach
Europa
Deutschland
Rind
Schmoren
Suppe
Braten
Fleisch
Hülsenfrüchte
Party
Auflauf
Schnell
Lactose
gebunden
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Paleo
Resteverwertung
Käse
Pilze
Eier
Getreide
spezial
Reis
Backen
Festlich
Beilage
Ei
Nudeln
Überbacken
Römertopf
Belgien
Gluten
Vorspeise
Frucht
Pasta
Dünsten
Saucen
warm
Kartoffel
Österreich
Sommer
Frankreich
Osteuropa
Innereien
Griechenland
Wok
Salat
Klöße
Grillen
Kinder
fettarm
kalorienarm
klar
Asien
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
 (4 Bewertungen)

Die Wruken schälen, klein schneiden und in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, bis die Wruken bedeckt sind. Aufkochen und dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach die ebenfalls geschälten, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Nach 10

30 Min. normal 26.05.2009
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

30 Min. normal 20.08.2007
 (0 Bewertungen)

ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

20 Min. normal 02.03.2018
 (82 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Bratwürste darin rundherum braun braten. Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter We

30 Min. normal 09.08.2004
 (23 Bewertungen)

nach Angeliter Art (von Käthe)

35 Min. normal 24.08.2005
 (8 Bewertungen)

Steckrübeneintopf

40 Min. normal 28.05.2009
 (0 Bewertungen)

mit Kasseler, Äpfeln und Mini-Knödeln

60 Min. simpel 02.10.2017
 (0 Bewertungen)

mit Sellerie als Geheimtipp

40 Min. normal 08.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 Min. normal 03.12.2016
 (1 Bewertungen)

Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig würzen. Auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgehe

30 Min. normal 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Wirsing putzen und mittelgrob schneiden. Den Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Muskat in ca. 20 Minuten gar kochen. Gleichzeitig den Wirsing

10 Min. simpel 08.04.2008
 (39 Bewertungen)

leckeres Eintopfrezept für den schmalen Geldbeutel

30 Min. normal 22.09.2011
 (7 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

135 Min. simpel 27.10.2017
 (1 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten bissfest garen. Den Rosenkohl abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, achteln und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl 1

30 Min. normal 21.11.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Belgien

15 Min. normal 12.12.2017
 (0 Bewertungen)

Kasseler würfeln, mit dem Speck im Bratfett anbraten. Karotte, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Gemüse und Sauerkraut zum Fleisch geben, andünsten. 1 Liter Gemüsebrühe angießen. Gewürze einstreuen, abgedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. Brat

25 Min. simpel 27.03.2013
 (10 Bewertungen)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010
 (21 Bewertungen)

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

15 Min. normal 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gar kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und auch vorkochen. Dann beides in der Auflaufform mischen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Inzwischen eine mittelgr

40 Min. simpel 28.05.2019
 (6 Bewertungen)

Rippchen, Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einem Topf geben und aufkochen, anschließend zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist). Das Rippchen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Wirsi

30 Min. normal 09.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Solperfleisch oder die Kammrippchen in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Den Lauch waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit einer feinen Reibe zu einem Mus reiben. Jetzt i

60 Min. pfiffig 14.06.2013
 (3 Bewertungen)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

30 Min. normal 20.07.2015
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden, die Bockwürste in Scheiben. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Die Bockwürste und den gewürfelten Speck darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Dann die Kartoffeln dazugeben und alles

25 Min. simpel 27.08.2009
 (0 Bewertungen)

Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen, hierin zuerst das Fleisch und dann die Zwiebeln kräftig anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. schmoren. Kartoffeln, Wirsing, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Kümmel und Fleischbrühe z

35 Min. simpel 04.11.2016
 (7 Bewertungen)

Soulfood aus dem Fürstentum Lippe

30 Min. normal 28.02.2019
 (7 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken, evtl. etwas zerschneiden. Die Hälfte der Bratencreme bzw. des Öls in eine Pfanne (idea

20 Min. simpel 04.11.2015
 (1 Bewertungen)

deftig

40 Min. normal 13.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und waschen, die Zwiebeln abziehen und beides grob würfeln. In einem Topf 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffel- sowie die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Suppengrün und Sauerkraut darin kurz andünsten. Dann

10 Min. simpel 18.09.2017
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4 Min. normal 08.01.2019