„Zwiebel“ Rezepte: Gemüse, Schwein & Studentenküche 1.334 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Schnell
Rind
gekocht
Camping
Nudeln
Braten
Eintopf
Pasta
Resteverwertung
Party
Fleisch
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Saucen
Herbst
Europa
Kinder
Lactose
Pilze
Sommer
Reis
Getreide
Winter
Suppe
Hülsenfrüchte
Deutschland
Low Carb
Käse
Auflauf
Gluten
Snack
Ei
Backen
ketogen
Überbacken
gebunden
Brotspeise
Dünsten
spezial
Paleo
Italien
Geflügel
Eier
fettarm
Pizza
Fingerfood
Beilage
Salat
kalorienarm
Wok
Trennkost
warm
Einlagen
Vorspeise
Frühling
USA oder Kanada
Frucht
klar
Mikrowelle
Frühstück
Dips
Griechenland
Osteuropa
Österreich
Grillen
Mexiko
Tarte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Geheimrezept
Skandinavien
Ungarn
Schweden
Vollwert
Frankreich
Mehlspeisen
Russland
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Vegetarisch
Türkei
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Diabetiker
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Blanchieren
marinieren
Polen
Eier oder Käse
Ostern
Asien
 (100 Bewertungen)

flottes Abendessen

20 Min. normal 05.11.2008
 (48 Bewertungen)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 Min. simpel 28.12.2011
 (53 Bewertungen)

leckere Variante für jeden Tag

10 Min. normal 19.02.2015
 (35 Bewertungen)

Macht satt und glücklich

10 Min. normal 04.06.2010
 (23 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Nürnberger in einen Bratschlauch oder eine Auflaufform mit Deckel geben. Mit den Zwiebeln bedecken (evtl. schichten) und nach Geschmack gut mit den Gewürzen bestreuen. Da ich Zwiebeln sehr gerne m

5 Min. simpel 27.06.2011
 (29 Bewertungen)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
 (6 Bewertungen)

Die Wurst dritteln und abziehen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Butter bzw. Butterfett in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Wenn das Fett anfängt zu brutzeln, die Zwiebeln hinzugeben und leicht anbräunen lassen. Zwischendrin mal et

15 Min. simpel 13.09.2012
 (6 Bewertungen)

Frittata con cipolla e pancetta

15 Min. simpel 01.03.2016
 (3 Bewertungen)

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

30 Min. normal 29.01.2018
 (6 Bewertungen)

Die Bratwürste in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelringe dann darin anschwitzen. Nun den Porree zugeben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf dann mit Sau

30 Min. normal 17.04.2008
 (2 Bewertungen)

Das Mettgut in heißem Öl krümelig anbraten, die Zwiebeln in Ringe schneiden, hinzufügen und je nach Geschmack kräftig mitbraten. Die Tomaten vierteln und dazugeben. Alles etwas einköcheln lassen, den Schafskäse klein hobeln und nach ein paar Minute

3 Min. simpel 23.09.2016
 (0 Bewertungen)

Die Bratwurst in eine Schüssel oder Box mit Ketchup und Senf legen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, nicht in Stückchen. Zwei Scheiben Schmelzkäse nun auf die Wurst legen. Die Zwiebelringe erst mit 1 EL Rapsöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze (Stufe

10 Min. simpel 06.04.2016
 (2 Bewertungen)

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 Min. simpel 20.09.2007
 (1 Bewertungen)

schnelles Pfannengericht, die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten

20 Min. normal 23.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Bratwürste in einer Pfanne braten, ebenso die Zwiebel. Die Zwiebeln leicht salzen. Die Baguettes der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen, also einen Teil der Krume entfernen. Die unteren Hälften mit Mayonnaise oder Cocktailsoße bestreic

15 Min. normal 10.02.2016
 (2 Bewertungen)

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts in Öl 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und in feine Spalten teilen. Die Zwiebelringe in heißer

20 Min. simpel 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

Eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzen. Die Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben und anbraten. Danach die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Wenn alles schön angebraten ist, die Tomaten (geviertelt) hineingebe

10 Min. simpel 16.01.2014
 (0 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 20.07.2013
 (0 Bewertungen)

Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise z. B. mit frischem Brot, falls es mal schnell gehen soll und wenig in den Küchenschränken zu finden ist, oder man bereitet es als Beilage zu Bratkartoffeln, Kotelett, Frikadellen etc. zu. Zunächst die Champi

10 Min. simpel 12.02.2009
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelringe zufügen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Brühe auffüllen und würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Lauchzwiebeln pu

30 Min. simpel 14.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Mit dem Bacon leicht anbraten, mit Pfeffer würzen. Wer den Flammkuchen vegetarisch zubereiten möchte, kann den Bacon einfach weglassen. Den Backofen nach Packungsanweisung des Blätterteigs vorh

10 Min. simpel 24.08.2018
 (1 Bewertungen)

Spätzle nach Anleitung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in größere Würfel schneiden. Nun die Spätzle in etwas heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel-, Pap

20 Min. simpel 23.05.2017
 (0 Bewertungen)

3 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig und braun braten, etwas salzen und pfeffern. Währenddessen Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Das Hackfleisch herausnehmen und beiseite stellen, 2 EL Olivenöl in den n

25 Min. normal 09.09.2009
 (3 Bewertungen)

Gehacktes, Mett, Zwiebeln, Champignons, Porree andünsten und dann die Brühe hinzugeben. Schmelzkäse hinzufügen, gar kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu ein paar frische Brötchen oder Baguette. Ist auch als zusätzlicher Partyknü

20 Min. simpel 21.05.2012
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 Min. simpel 23.03.2014
 (7 Bewertungen)

mit Gemüsepaprika, Porree, Zwiebeln und Käse verfeinert

20 Min. simpel 01.06.2011
 (4 Bewertungen)

Männergericht, Schwein, Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen

20 Min. normal 20.07.2016
 (8 Bewertungen)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015
 (2 Bewertungen)

Mit grünen Bohnen, Champignons, Speck, Zwiebeln und Schnittlauchquark

15 Min. normal 06.02.2017