Gemüse, Schwein, Hülsenfrüchte, Studentenküche & Getreide Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Schwein
Studentenküche
Braten
Camping
einfach
Fleisch
Hauptspeise
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 6 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 5 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 2 Bewertungen

Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Gemüsebrühe mit dem Wasserkocher aufkochen, über den Couscous geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Rinderhackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Senf und Ketchup dazugeben und v

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 9 Bewertungen

mit Schweinegulasch

30 Min. normal 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüsereis für den schnellen Hunger für viele Leute (war ein immer gern gegessenes WG-Essen)

30 Min. normal 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, in die Pfanne geben und kurz mit braten. Den Mais dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Nach Bedarf mit Sal

5 Min. simpel 30.12.2014
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe kochen. Hackfleisch in heißem Fett anbraten, klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unter das Hackfleisch mischen und kurz in der Pfanne mitbraten. Mit Brühe

10 Min. normal 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser ca. 20 min. kochen. In der Zwischenzeit das Kasseler klein schneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Wasser eingekocht ist, den Reis zufügen und unter Rühren ca. 2 min.

25 Min. simpel 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker!

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fischstäbchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die frischen gepalten oder tiefgekühlten Erbsen in etwas kochendem, leicht gesal

10 Min. normal 14.01.2016