„Rotwein-rinder“ Rezepte: Gemüse & Geflügel 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gemüse
Eintopf
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Pilze
Rind
Schmoren
Schwein
Winter
bei 4 Bewertungen

geht auch mit gutem Rinderbraten

30 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

als Resteverwertung nach einem Raclette

20 Min. normal 07.05.2012
bei 9 Bewertungen

Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten putzen und pellen. Ich gebe die Schoten dazu in eine Glasschüssel mit etwas Wasser und lasse sie mit höchster Leistung ca. 3 Minuten in der Mikrowelle schmoren. Danach kann die Haut problemlos abgezogen we

30 Min. normal 23.09.2008
bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 7 Bewertungen

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

der Partyknaller

45 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Mahlzeit aus 3 verschiedenen Fleischsorten. Einfach nur Fleisch ist nicht genug, dreifach Fleisch ist besser!

30 Min. normal 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

nichts wird weggeworfen

10 Min. simpel 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Danach abschütten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Dose Erbsen un

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsgericht!

30 Min. normal 12.03.2016
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Bällchen die Wirsingblätter vom Strunk befreien, aber ganz lassen (!!!), waschen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. In kaltem Wasser anschrecken, gut abtropfen lassen und zwischen 2 Küchentüchern mit dem Nudelholz lei

90 Min. pfiffig 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

unwahrscheinlich lecker, gut vorzubereiten und bei Gästen der Hit

40 Min. normal 02.05.2012