„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel & Frühling 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Geflügel
Gemüse
Backen
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 159 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate und trotzdem super lecker

30 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Spargel putzen, schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel) und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen und den Spargel ca. 15 Minuten darin garen (grünen Sparg

45 Min. normal 19.03.2006
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

unser Spargelrezept 2015

35 Min. pfiffig 16.06.2015
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Hähnchenfilets im heißen Öl u

20 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 3 Bewertungen

Zuerst würfeln wir die Zwiebel und zerkleinern den Bärlauch grob. Außerdem waschen wir die Putensteaks, tupfen sie trocken, schneiden sie in Streifen und würzen sie rundherum mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. Die Gnocchi braten wir kurz in etwas Ol

10 Min. simpel 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und eine Tasche hinein schneiden. Die Tasche mit Bärlauchblättern, 2 - 4 getrockneten Tomaten und Mozzarella füllen. Mit Zahnstochern schließen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Mit etwas Öl in einer Pfanne

15 Min. normal 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Gemüse schälen bzw. putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren und Lauchzwiebeln in schräge Stücke schneiden. Keimlinge verlesen und abspülen. Möhren in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli und Keimlinge ca. ½ Minute

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

kann auch vegetarisch zubereitet werden

30 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Me Tuadang Deli - vietnamesisch angehaucht, knackig und frisch

30 Min. simpel 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kräutern und grünem Spargel

20 Min. normal 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Limette und Senf geben den Pfiff

30 Min. normal 14.01.2013
bei 7 Bewertungen

in heller Sauce mit Reis

30 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

abgerundet mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 14.07.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Käse-Sahne-Soße und Spargel

35 Min. normal 03.06.2015
bei 3 Bewertungen

in Kräuter - Frischkäse - Sauce

20 Min. normal 04.06.2008
bei 4 Bewertungen

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

mit Schnittlauch - Joghurt - Sauce

30 Min. normal 02.09.2010
bei 5 Bewertungen

Ofenrezept

10 Min. normal 22.05.2007
bei 4 Bewertungen

Spargel im Salzwasser mit Zucker ca. 20 - 25 Min. garen. Inzwischen Hähnchenfilets würzen und braten. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Buttersauce mit 1/8 l vom Spargelwasser unter Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen und 1/2 Min. durchschlag

20 Min. normal 07.04.2001
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen und in Salzwasser 15 Min. kochen lassen. Danach vorsichtig abgießen, damit die Köpfe nicht abbrechen. Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen. Die Petersilie fein hacken (einige Blätter für Garnierung lassen). Soße erwärmen. Richten

25 Min. simpel 14.02.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und ca. 15-20 Minuten gar kochen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Toastbrotscheiben im Toaster nicht zu stark anrösten. Die fertig gebratenen Sc

30 Min. normal 03.11.2005