„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel, China & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Gemüse
Geflügel
China
Herbst
Asien
Hauptspeise
Wok
Sommer
Schnell
einfach
Studentenküche
fettarm
raffiniert oder preiswert
Winter
Fleisch
Camping
kalorienarm
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, Rotkohl, Weißkohl in Streifen und die Möhren in Scheiben. Die Putenschnitzel in einem Wok in Öl anbraten. Rotkohl, Weißkohl, die Möhren und die Gewürze dazugeben, ca. 15 - 20 min. dünsten. Dann die süß saure So

15 Min. normal 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008