„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel, China & Wok 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Geflügel
Gemüse
Wok
Asien
Beilage
Braten
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 71 Bewertungen

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

30 Min. normal 27.05.2012
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 1 Bewertungen

asiatisches Wok-Gericht

30 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

pikante Chicken Wings in süß-sauer-scharfer Sauce mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 15.10.2017
bei 8 Bewertungen

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

30 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Hühnchen in einer leckeren, sämigen Sauce - wie beim Chinesen

25 Min. normal 20.03.2012
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

20 Min. normal 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Gemüse putzen und klein schneiden. Chinesischen Knoblauch schälen und pressen. Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse nach und nach hinzugeben: ers

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, darin klein gehackten Knoblauch etwas andünsten lassen. Anschließend das Putengeschnetzelte dazugeben. Das Ganze gut anbraten. Paprikaschote, Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Gemüse im Glas abtropfen la

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Ketjap manis, Ketjap asin, Hoisin- oder Oystersauce, Essig, Gewürzpulver, Tomatenmark, der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer die Marinade mischen und darin das klein geschnittene Fleisch mind. 1 Stunde marinieren. P

30 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 16 Bewertungen

Einfaches Gericht aus dem Wok

30 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust mit der Teriyakisauce mischen und ca. 1 - 2 Stunden marinieren. Die Instantnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseitestellen. Einen Wok aufheizen und 2 - 3 EL Öl hineingeben, den Ingwer und den Knobl

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015
bei 46 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch

30 Min. normal 15.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, Rotkohl, Weißkohl in Streifen und die Möhren in Scheiben. Die Putenschnitzel in einem Wok in Öl anbraten. Rotkohl, Weißkohl, die Möhren und die Gewürze dazugeben, ca. 15 - 20 min. dünsten. Dann die süß saure So

15 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch

30 Min. normal 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Vorab: 1 EL entspricht ca. 15 Milliliter, geht jedoch mit der Löffelabmessung schöner von der Hand. Zunächst die Stärke unter etwas Wasser rühren. Im Anschluss alle Flüssigkeiten (inkl. Stärke) verrühren, dann Zucker, Knoblauch und Pfeffer dazugeben

10 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Garnelen und Gemüse in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 17.02.2020
bei 3 Bewertungen

Die Tongupilze waschen und mit kochendem Wasser übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Sauce aus Eiweiß, Salz und 2 EL Reiswein einlegen. Ebenfalls 30 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebe

60 Min. normal 08.08.2001
bei 0 Bewertungen

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL dunkle Sojasauce vermengen. Ca. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Lauch ohne Grün in feine Ringe und den Spitzkohl in ca. 1 - 2 cm dicke Streifen

30 Min. simpel 20.05.2019
bei 4 Bewertungen

Jingbao Jiding

20 Min. normal 09.10.2010