„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel & Deutschland 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Geflügel
Gemüse
Auflauf
Backen
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

35 Min. normal 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

35 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Putenschnitzel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Gurke in grobe, mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Die Würzmischung darüber geben und gut verrühren. Das Wasser darüber geben und mit der Stärke etwas andicken. Den Frischkäse zugeben

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 4 Bewertungen

Spargel im Salzwasser mit Zucker ca. 20 - 25 Min. garen. Inzwischen Hähnchenfilets würzen und braten. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Buttersauce mit 1/8 l vom Spargelwasser unter Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen und 1/2 Min. durchschlag

20 Min. normal 07.04.2001
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen. Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Den Chicorée in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Di

35 Min. simpel 02.03.2001
bei 0 Bewertungen

raffiniert

75 Min. pfiffig 22.09.2016
bei 3 Bewertungen

einfaches für jeden Tag

30 Min. normal 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

lecker eingelegt in Bruschettagewürz

45 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Normale Hollandaise (mit Zitrone und ggf. Weißwein) ist bei Histaminintoleranz (HI) unverträglich, ebenso Schweineschnitzel, deswegen habe ich diesen Klassiker abgewandelt und für HI'ler "entschärft". Bitte Hinweise unten beachten. Die Kartoffeln sc

15 Min. normal 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 Min. normal 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebel für das Geschnetzelte vorbereiten. Ich empfehle euch, anstatt schon geschnittenem Fleisch einfach Schnitzel zu besorgen, denn das ist günstiger und das Fleisch ist meist saftiger. Nach dem gründlichen Abwaschen schneidet

15 Min. normal 26.09.2013
bei 2 Bewertungen

Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen. Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe u

50 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher oder mindestens 2 Stunden vorher die Kartoffeln in der Schale kochen. Wenn diese unterschiedlich groß sind, die kleineren etwas später hineingeben. Wenn die Kartoffeln beim Einstechen von der Gabel rutschen, abgießen und 30 Min. in E

30 Min. normal 19.07.2019
bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsgericht!

30 Min. normal 12.03.2016
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007